|
Каким образом можно получить лицензию на PowerBuilder 6.5? И вообще можно ли?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оказался в такой вот "весёлой" ситуации. Вообще это реально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КакТрудноЖить, Вам именно лицензию или чтоб работало? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Именно лицензию. Пока ещё не ставил кспериментов может всё это смогу и в 11 делать, просто по наследству досталась 6.5 - всё что нужно там есть. Общая политика партии и правительство - лицензировать весь софт. Вот теперь маюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
09.10.2012 15:43, КакТрудноЖить пишет: > Оказался в такой вот "весёлой" ситуации. Вообще это реально? Нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КакТрудноЖитьИменно лицензию. Пока ещё не ставил кспериментов может всё это смогу и в 11 делать, просто по наследству досталась 6.5 - всё что нужно там есть. Общая политика партии и правительство - лицензировать весь софт. Вот теперь маюсь. Позвоните в Российское представительство (вот тут есть телефон) и договоритесь как-то документально оформить такую лицензию в индивидуальном порядке. В теории это вполне возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насколько я помню для Powerbuilder работает правило downgrade можете купить лицензию на последнюю версию и юзать предыдущие. но более компетентно Вам ответят в представительстве Sybase. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
09.10.2012 21:21, Anatoly Moskovsky пишет: > Позвоните в Российское представительство (вот тут > < http://www.sybase.ru/products/powerbuilder> есть телефон) и > договоритесь как-то документально оформить такую лицензию в > индивидуальном порядке. > В теории это вполне возможно. Официально продавать эхотаг до 11-й версии Sybase не имеет права. Так что договоренность будет... не совсем официальной ;). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На 6.5 были различные версии Сейчас остался только энтерпрайз Есть вариант, заключить договор на разработку ПО с той фирмой у кого была такая лицензия с передачей прав на ПО себе родным, возможно в данном варианте это более дешевый выход. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возник следующий вопрос. Купив лицензию "Standalone Seat: Лицензия на отдельное рабочее место (SS)" - можно установить допустим на 2 машины. И работать на одной, потом на другой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Она привязывается по MAC, для того чтобы так работать вам нужна сетевая лицензия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Позвольте вклинится в "абстрактную" дискуссию ;) Для решения поставленного автором вопроса надо определится, что нужно ему на выходе. (Хотя - это аксиома и с этого всегда надо начинать). 1. Для чего нужна именно эта версия? - Достичь цель, т.к. другого решения нет, либо хромает менеджмент чтобы переубедить заказчика в целесообразности сделать иначе (читай между строк - провести ликбез заказчику и убедить его в эффективности вашей альтернативы :). 2. Легальных юридических вариантов есть уйма, чтобы решить этот вопрос, т.к. наше законодательство не совершенно! (почему обсуждать не будем :) Я уже не говорю о тех вариантах, которые типа "попробуй достань". Предлагаю аутсортинг: "и волки сыты, и овцы целы". Быстро, надежно, в законодательном поле ;) P.S. А может сегодня звезды не по феншую и я вопроса(проблемы) не понял :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Она привязывается по MAC, для того чтобы так работать вам нужна сетевая лицензия Если я не ошибаюсь, то версии уровня РВ6, не имели никаких паролей для активации среды, а уж тем более современных мероприятий "активации" программ. P.S. Или пусть меня поправят "старшие" товарищи :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIS, Привязка к МАК адресу появилась начиная с 11. До этого в разных версиях иногда встречались ключи активации (без привязки к компу), а иногда вообще не было никаких ключей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky, у меня легальный РВ10.5 (древний :), и не было при миграции ни каких ключей, активаций и паролей. Может потому, что "легальная". P.S. А может я настолько стар, что уже не помню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anatoly Moskovsky, у меня легальный РВ10.5 (древний :), и не было при миграции ни каких ключей, активаций и паролей. Может потому, что "легальная". P.S. А может я настолько стар, что уже не помню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Упс! Это "комп" у меня старый, а может "клава", т.к. сообщения дублирует. Модератор, а-у. Удали, дубли, будь добр. ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я знаю, что для 6.5 ничего не надо было и вплоть до 9-ки, в 10-ке тоже особо не требовалось Я вообще имел ввиду 12-ю версию, извините если ввел в заблуждение:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2012, 12:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=14&tid=1335487]: |
0ms |
get settings: |