|
как втиснуть текст в маленький header
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня кросстаб, столбцы должны быть узкими, а подписи довольно длинные наверное лучше бы был поворот, но я так и не понял вокруг чего он поворачивает (то есть пишу 900 в escapement, все поворачивается, но вылазит в соседние столбцы) можно бы и перенос, но переносит только по пробелам, длинное слово рвать не хочет (хотя меня б это устроило) поможите чем сумеете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В любом случае это требует подгонки. Или пробелы в слова вставляйте или столбцы подгоняйте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001В любом случае это требует подгонки. Или пробелы в слова вставляйте или столбцы подгоняйтеа поворот у всех не работает нормально или только у меня? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maniac85а поворот у всех не работает нормально или только у меня? У меня не получалось в ПБ9 заставить в кросстабе правильно показывать повернутые заголовки. Насколько я помню в гриде тоже. Только в табуларе, формах (вобщем там где нет привязки к сетке) опытным путем удавалось выбрать такие координаты объекта чтобы показывалось как надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2012, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да не нужно использовать вообще стандартный кросстаб, напишите свой user object по построению кросс-таблицы из запроса и делайте там что хотите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.12.2012, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Используйте иконки по принципу меню, с подсказкой. Это интуитивно понятно пользователю и не придется "ломать/сжимать/урезать" заголовки столбцов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2013, 02:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISИспользуйте иконки по принципу меню, с подсказкой. Это интуитивно понятно пользователю и не придется "ломать/сжимать/урезать" заголовки столбцов.это печатать надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.01.2013, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maniac85AISИспользуйте иконки по принципу меню, с подсказкой. Это интуитивно понятно пользователю и не придется "ломать/сжимать/урезать" заголовки столбцов.это печатать надо используйте картинку, в которой отформатированный по задаче вертикальный текст заголовка. +: можно текст сделать так, как хочется (шрифт, размер, кол-во строк и т.п., + добавить и иконку). -: чтобы текст в картинке хорошо читался, надо выдерживать размер в "рх" оригинала картинки, но при печате этим, как мне кажется, можно принебречь. P.S. Это же не WEB - где надо экономить на трафике и времени загрузки. Используйте картинки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2013, 01:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AISmaniac85пропущено... это печатать надо используйте картинку, в которой отформатированный по задаче вертикальный текст заголовка. +: можно текст сделать так, как хочется (шрифт, размер, кол-во строк и т.п., + добавить и иконку). -: чтобы текст в картинке хорошо читался, надо выдерживать размер в "рх" оригинала картинки, но при печате этим, как мне кажется, можно принебречь. P.S. Это же не WEB - где надо экономить на трафике и времени загрузки. Используйте картинки.можно конечно, тока кто эти картинки рисовать будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2013, 12:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=13&tid=1335457]: |
0ms |
get settings: |