|
PB 10.5 и DB2 9.7 - setClientInfo - как?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коннекчусь из Билдера (10.5) к тестовой базе (DB 9.7) через jdbc и хочу установить своего хоста и пользователя. На java - рабочий пример Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
На Билдере (10.5) Код: c# 1. 2. 3. 4.
SQLCA.setClientInfo("ClientUser", "USVER"); SQLCA.setClientInfo("ClientHostname, "MY_KOMP"); То что выделенное жирным не работает, как это будет на билдере? Может кто знает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
medoedКоннекчусь из Билдера (10.5) к тестовой базе (DB 9.7) через jdbc и хочу установить своего хоста и пользователя. ... Может кто знает? Transaction Object не имеет функции setClientInfo. Почему вы решили, что Interface Connection и Transaction Object это одно и то же? С DB2 никогда не работал, но, вероятно, это будет вызов процедуры . Если вы его оформите в своем объекте транзакций в виде local external function с именем setClientInfo, то оно заработает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
medoed, я почитал повнимательнее про WLM_SET_CLIENT_INFO, вам надо вызывать ее с заполненными первыми двумя параметрами Код: sql 1.
Пробуйте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PL99medoed, я почитал повнимательнее про WLM_SET_CLIENT_INFO, вам надо вызывать ее с заполненными первыми двумя параметрами Код: sql 1.
Пробуйте. Да, то что процедура, а не свойства коннекта -я перепутал немного. Хелпа нету под рукой. Завтра попробую, расскажу. Заодно попробую дернуть по именнованному вызову, с 2-мя параметраии. За помощь спасибо. P.S. Я сам с DB2 -2 месяца и офигеваю от разницы с мсскулем, хотя они в последних версиях поддержку оракула вводят, возможно станет полегче:-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2013, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да все получилось - спасибо! String STR_EXEC , HOSTNAME = 'TEST_COMP', OBJECT = 'OBJ_TEST' , LOGIN = 'TEST_USER' , PROG = 'PEGAS', STR_ALL_PAR; /*Тестовая строка для показа коннекта*/ STR_ALL_PAR = "'" + 'Login = ' + LOGIN + '; ' + 'OBJECT = ' + OBJECT + '; ' + 'PROGRAM= ' + PROG + '; ' + 'host =' + HOSTNAME + "'"; STR_EXEC = "CALL SYSPROC.WLM_SET_CLIENT_INFO('TEST', 'TEST', 'TEST', " + STR_ALL_PAR + ", NULL)"; execute immediate :STR_EXEC USING SQLCA; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2013, 10:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=13&tid=1335440]: |
0ms |
get settings: |