|
Странное поведение crosstab
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pb 11.5 Есть следующая проблема: делается отчет на основе кросстаба - при каждом ретриве фон отчета меняется - черный, красный желтый и т.д. Раза с 10 он опять становится белым. Может кто сталкивался с проблемой? Что нужно сказать чтоб фон оставался белым? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есть уточнение - в этом кростабе производится небольшое изменение sql, но это происходит при переводе дв в статичное состояние, сам же ретрив производится по дв, после того как ему вернули прежнее состояние ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.05.2013, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вы уверены что это именно из-за dw? Данное поведение наблюдается на нескольких компьютерах? Если это так, посмотрите выражение для Background, или принудительно выставляйте фон - белый Для принудительной перерисовки используйте groupcalc() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В качестве предположения: Кросстаб - такая штука, в которой из небольших данных в БД легко можно получить огромный массив данных на клиенте, и как следствие нехватку памяти. А ПБ при нехватке памяти ведет себя неадекватно, в т.ч. я например наблюдал всевозможные визуальные глюки. Кроме того в кросстабе легко можно превысить максимальное число столбцов ДВ, что вполне возможно тоже некорректно обрабатывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2013, 17:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001, spas2001Данное поведение наблюдается на нескольких компьютерах? это происходит на всех компьютерах где пользовались spas2001 посмотрите выражение для Background, или принудительно выставляйте фон - белый Для принудительной перерисовки используйте groupcalc() Пробовали выставить белый фон нет ни какого эффекта. Anatoly Moskovsky в кросстабе легко можно превысить максимальное число столбцов ДВ, что вполне возможно тоже некорректно обрабатывается. Нет число столбцов не превышает 10, так что проблема не в этом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я подразумевал, что его надо выставить программно после ретрайва и перерисовать dw ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001Я подразумевал, что его надо выставить программно после ретрайва и перерисовать dw пробовали не помогло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
katyshaесть уточнение - в этом кростабе производится небольшое изменение sqlЯ правильно понимаю, что происходит вызов Код: sql 1.
? Мой опыт говорит о том, что с кросстабом безопасно можно работать только через синтаксис. Псевдокод: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Переключение в статику добавить по вкусу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PL99katyshaесть уточнение - в этом кростабе производится небольшое изменение sqlЯ правильно понимаю, что происходит вызов Код: sql 1.
? Мой опыт говорит о том, что с кросстабом безопасно можно работать только через синтаксис. Псевдокод: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Переключение в статику добавить по вкусу буду пробовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2013, 14:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=12&tid=1335415]: |
0ms |