|
Предложение по FAQ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предлагаю для разминки осветить в этом топике несколько общих вопросов. Небольшой "knowledge base", или FAQ-кандидат, если хотите... На вскидку: 1) Известные источники информации в сети. 2) Полезные утилиты сторонних производителей. 3) Известные ошибки в PFC. 4) Литература переводная / оригинальная. Естественно, список можно (и нужно) продолжить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2003, 18:15 |
|
Предложение по FAQ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ссылки по информации в сети можно взять здесь . Отсканенные книги по PB5, PB6 и доку по PFC можно скачать с ftp указанного Миколой или взять у меня, если находитесь в Москве - я могу закатать на болванку. Потом еще допишу - убегаю домой :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2003, 18:44 |
|
Предложение по FAQ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую собратьев по духу ! Давно хотелось чтобы такой форум возник и вот - о чудо ! Сам плотно занимаюсь PB и PFC чуть больше года. Успел сделать три проекта , все в связке с MS SQL 2000. Готов помочь чем смогу. Вот некоторые из моих любимых ссылок в сети : PB Web Ring justpbinfo Onkies Tips and Components Real's How-to Developer Utils Tips, Scripts and Utilities Free Code Samples Free PowerObjects code Extreme Datawindows Tips внешние компоненты образ фидошной конфы в Google Можно еще много написать, к сожалению, время не позволяет. Предлагаю также обмениваться общими "рецептами" разработки и не очевидными "граблями" PB. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2003, 19:39 |
|
Предложение по FAQ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ходим, смотрим http://www.codexchange.sybase.com/servlets/ProjectList ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2003, 20:03 |
|
Предложение по FAQ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ура! добились таки! P.S. большое спасибо Cat2 и Judge'у за оперативность.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2003, 08:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=116&tid=1339577]: |
0ms |
get settings: |