|
При создании отчета в PB 8.03 не печатаются пунктирные линии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При создании группового отчета в PB 8.03 пунктирные линии расположенные в trailer group , в предварительном просмотре остаются пунктирными,но при выводе на принтер (HP LaserJet 4300) печатаются сплошными, при попытке вывода на другой принтер (Canon LBP-810) линии пунктиром отпечатались только на первом экземпляре, последующие копии отчета снова выдавали сплошную линию. В чем здесь может быть проблема ? Есть, конечно, подозрение на глюки операционки (Windows XP Professional), буду очень благодарен за помошь ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2003, 10:46 |
|
При создании отчета в PB 8.03 не печатаются пунктирные линии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знаешь, братан, с линиями при печати могут быть следующие проблеммы: 1. Может быть ты сам что-то не так сделал. 2. Можно попытаться удалить эти линии, а потом сделать их заново. На первый взгляд - глупо, но я сталкивался на PB7 с такой фичей, после удаления и создания - все начинало работать правильно 3. Дело в механизме печати. Я однажды выводил график цветной на HP - программа полностью вырубалась, она была сделана в PB5. После переноса в PB8, тот же график выводился без проблемм:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2003, 09:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=116&tid=1339575]: |
0ms |
get settings: |