|
Есть вопрос, насчет скоростной записи в Дв прям из файла
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть много способов, но хотелось бы узнать самый быстрый ! Если учесть, что: 1. ДВ у меня екстернал. 2. Записей больше 40000 . Например, можно ли засунуть этот файл в память и с ним работать ? Очень бы хотелось, потому как этот файл мне приходиться резать на несколько и потом каждый загружать отдельно. Итем стринг не подходит, ввиду того, что файл не разделен на табы или другой сепаратор, да и вообще, как я говорил в этом файле как бы несколько файлов(PSR), которые мне приходяться делить на части и каждую часть грузить. --- Почему я так делаю не надо спрашивать, так придумал не я, оно уже было =) Просто предложите новый способ, чтоб я мог 1. напрямую работать с памятью из билдера, 2. Загружать файл целиком в память, минуя билдер(уж больно долго он с этим работает =((( ). 2. Кто скачал пач к билдеру 9, он у всех тормозит ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2003, 09:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>Например, можно ли засунуть этот файл в память и с ним работать ? Можно, стринга в билдере, насколько я помню, до 2147483647 символов. Далее, выделить подстроку с нужным куском (PSR), сохранить в файл, закачать в DW. Можно попробовать самому разбирать PSR, и из памяти сразу в DW. >Загружать файл целиком в память, минуя билдер(уж больно долго он с этим работает =((( ). Поясни, что имел в виду ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2003, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПОЗВОЛЬТЕ САМОМУ СЕБЕ ОТВЕЧУ =) МОЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ ТАК. ЗАГОНЯЕМ ВЕСБ psR в блоб разбиваем блоб на подблобы =) и делаем SetFullState вот так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2003, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. У нас есть Один Файл, колторый представляет собой несколько склеиных Blob, которые получились из GetFullState. 2. Я хотел сказать, что я могу спокойно запихнуть этот файл в Blob, разбить его на части и положить это части в дв, функцией SetFullState Вот Что Я хотел Сказать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2003, 13:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=115&tid=1339515]: |
0ms |
get settings: |