|
Контексный поиск и позиционирование объекта
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. У меня к учасникам форума есть вопрос. Я хочу организовать контексный поиск в DW. В следсвиии этого возникает ряд вопросов. 1. Где (на каком событии) его лучше организовать. 2. Как правильно спозиционирвать объект для ввода ? На окне могут быть много разных других визуальных объетов, закладки, деревья и т.п. также DW может иметь много всего... Если есть конкретные предложения тоже пишите на форуме и на kmp75@mail.ru. Да единственное предупреждение, мое приложение не основано на pfc. Да и сильно не ругайте, я вообще-то только учусь... Жду ответов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2003, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начните с того, что для своего DW создайте пользовательское событие (допустим ue_key) с eventID = pbm_dwkey. А в нем определите горячие клавиши, по которым будете активизировать свой сервис поиска. Если только учитесь, то наверно можно начать с response окна или popup окна содержащего всего одно поле ввода (Single Line Edit control), в которое в качестве параметра будете передавать своё DW собственно для выполнения поиска. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2003, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вообще-то, я собирался сделать визуальный объект, на основе Single Line Edit, самое главное, как его все-таки корректно спозиционировать, чтобы он появлялся под конкретной колонкой DW(по которой, я и хочу осуществить свой поиск...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2003, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как уже отмечали в PFC есть все Если не хочется тянуть этого монстра , то просто посмотри как поиск сделан там... (намек n_cst_dwsrv_find, w_find). Сделай себе сервис поиска базовый, ну и в предках всех своих dwc событие типа pfc_finddlg Код: plaintext 1. 2.
Затем можешь унаследоваться от своего сервиса поиска и инициализировать его, при необходимости, в каждом конкретном случае. ------------- Сергей Рыжков ЗАО "НПО Балтрос" http://pbl.narod.ru (PowerBuilder + Oracle) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2003, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Rijkov Спасибо, буду знать, где искать ... Я же писал, что только учусь... Еще раз, спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2003, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.justpbinfo.com/pbtips/dwscrollsearch.asp http://www.justpbinfo.com/pbtips/dwscrollsearch2.asp ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2003, 18:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=113&tid=1339472]: |
0ms |
get settings: |