|
Организована рассылка по Sybase ASA 9
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выложил первый выпуск, так сказать вступительный, очень бы хотелось услышать мнения коллег по поводу его оформления, стиля ведения рассылки, граммотности и т.д. Если не сильно напряжет, желательно подписаться, чтобы я мог увеличить через пару выпусков класс рассылки и она попала в каталог рассылок Subscribe.ru . Буду очень признателен. Посмотреть первый выпуск и подписаться можно отсюда: http://subscribe.ru/catalog/comp.soft.db.asa9 Сорри за спам :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2003, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм... Неплохо, для начала. Правда подписываться пока не буду - тема не моя. А как насчет рассылки по PowerBuilder? Было бы здорово, если бы её автором стал Филипп , он человек продвинутый в этой области и уважаемый. В последнее время, как мне кажется, ему стал не очень интересен данный форум... Знаний то у Филипп больше чем колличество наших вопросов, вот и неплохо было бы, чтобы он ими с нами поделился. Как вы отнесетесь к моему предложению, Филипп ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2003, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рассылку по PB планирует начать Микола. Но вот если бы у рассылки было несколько авторов, то это получилось еще лучше и эффективнее. Почему я уцепился за вариант рассылки, так это потому, что фактически она получится в виде осмысленной книги, а если ее содержание оформлять в дайжест, то и фака в придачу. Страничку и зеркало рассылки можно будет сделать прямо на sql.ru, так что определяйтесь и начнем работу и над рассылкой по PB. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2003, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уже подписался на ASA9.0. (Спасибо Миколе) Но есть вопрос где его взять!!! я работаю на 6.0.1 Согласен с тем, что надо организовать рассылку по РВ!!! Судовольствием подписался бы! Да и по праву считаю Колю проффи по РВ, частенько у него консультируюсь!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2003, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Взять лучше ASA9 Developer Edition прямо с sybase.com, он там бесплатный. Если возможности скачать 170 мб, будем искать другие пути, напишите тогда мне письмом, я или диск вышлю или попробую с Sybase договориться о рассылке дисков (в других же странах это практикуется, думаю и они могут согласиться). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2003, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 DIGITALPRO http://download.sybase.com/eval/win32/asa9_developer.exe ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2003, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень прошу помочь, нужен пароль для этого архива - ASA_SQL_Users_Guide_Rus.exe, этот файлик идет с асой, а ключик я видимо проморгал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2003, 08:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пароль, необходимый для получения данного руководства: translator17 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2003, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ps может кому-то смешно, но у меня взломщик архивов сутки подбтрал пароль и все безуспешно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2003, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To brahew Во-первых, нужно пользоваться лучшим взломщиком паролей от Elcomsoft, конечно. Во-вторых, невсегда нужно сразу нажимать на кнопку "старт" и, как Буратино, ждать чуда, иногда следует и help почитать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2003, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|