|
Событие PowerBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть ли возможность Событие PowerBuilder, например, "selectionchanging" попросить работать по-другому??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2003, 11:24 |
|
Событие PowerBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как это - по другому ? Что внутри него напишите, так и работать будет :) А вызываться оно всегда будет на "selectionchanging". Или что то другое имелось ввиду ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2003, 11:30 |
|
Событие PowerBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 alex174: Уж не имеете ли Вы в виду что Вам нужно, чтобы оно возникало не тогда, когда возникает, а тгда, когда это нужно Вам? Тогда Вам помогут postevent и triggerevent ... Если же Вы имели ввиду что то другое, то переформулируйте вопрос. --- С уважением, IKAR ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2003, 12:51 |
|
Событие PowerBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В PB-9 selectionchanded (без скрипта) выделяет не только текущий элемент дерева, но и элементы дочерних уровней.(при условии, что дерево не развернуто) Это не совсем удобно, в версия PB-5,6 такого не было. Вопрос в том, могу ли я повлиять на событие так, чтобы выделялся тольно один элемент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2003, 13:54 |
|
Событие PowerBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 alex174: Ну, ежели это не глюк, а новое извращение Мелкомягкого и Сайбейза, то первое, что приходит в голову, это в обработчике события пробегаться по всем дочерним и снимать с них выделение... (ИМХО) --- С уважением, IKAR ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2003, 14:04 |
|
Событие PowerBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex174В PB-9 selectionchanded (без скрипта) выделяет не только текущий элемент дерева, но и элементы дочерних уровней.(при условии, что дерево не развернуто) Это не совсем удобно, в версия PB-5,6 такого не было. Вопрос в том, могу ли я повлиять на событие так, чтобы выделялся тольно один элемент У меня это не наблюдается (PB901 6533) PS. А что значит фраза выделяет не только текущий элемент дерева ? Разве selectionchanded должно выделять текущий элемент? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2003, 14:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=111&tid=1339369]: |
0ms |
get settings: |