|
Высота строки, фильтрация табличной части
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прошу прощения за сумбур, вводная такая: Есть прога типа 1С УТ, написанная на (C# + SQL), формы у неё делаются на PowerBuilder который я знаю на уровне тыка. Сделал форму типа Tabular - для печати, накидал на неё табличных полей, в итоге в программе выводится табличная часть и всё это печатается. Мне надо печатать не все строки, а только те, у которых в одной из колонок заполнено значение, пробовал в разделе "detail" (где и расположены эти поля) поставить условие на высоту строки (height) =if(prod_comment_code = '', 0, 0.423) В Edite Source выставил Units = 3 (сантиметры, поскольку на печать нужны реальные единицы измерения). В итоге показываются все строки или вообще ничего не показывалось, лишь пустое поле по всем строкам. Второй момент, касается нумерации: строки должны быть пронумерованы по порядку: уже есть колонка с порядковым номером, но после "фильтрации" она становится бесполезна. Хочется решить этот вопрос на уровне PowerBuilder, а не делать ещё одну табличную часть в документе - специально для печати. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кури slide-up и autosize в пропертях колонок и autosize detail бэнда. лови: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2013, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|