|
Не могу сохранить большой объект
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть NonVisual Object маааленький такой. Почти 1М. В нем много всяких функций и пользовательский событий, тоже довольно-таки длинных. Ну вот. При сохранении выдаёт сообщение: Fatal С0022:Internal Overflow, script is too large. Что означает script is too large понятно. Но как с этим бороться. Причем, что интересно, иногда сохраняет, но чаще нет. Может подскажет кто: Есть ли ограничение на размер скрипта, на размер объекта в целом, на количество функций в конце-концов? И кроме того, что разбить его на много маленьких, может есть другой выход? Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2004, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Забыл сказать. PB6.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2004, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю как на счет спецификаций, но по опыту - длинна скрипта не более 1300 строк. При чем раз-от-разу то включая коментарии, то исключая... По количеству объектов и функций - вроде бы не сталкивались мы еще с таким... В среденем у нас до 100 объектов в библиотеке, до 70 функций в объекте. --- С уважением, IKAR ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2004, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А по длине строки есть ограничение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2004, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Врать не буду, но главное кол-во символов, т.е. где-то 32000... Так что удали пробелы, коментарии и т.п. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2004, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А не надо сохранять большой объектю Надо сделать много маленьких :-) А вообще если скрипт не помещается на одной странице, то пора refactoring делать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2004, 18:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Много маленьких - Ну понятно, понятно. По умолчанию. :) Просто объект изначально не мой. Мне в него надо было вписаться. Возникла проблема, я спросил. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2004, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to Shtuckenshnuder Попробуйте перенести этот объект в отдельную библиотеку. У PB6 есть проблемы с сохранением объектов в больших библиотеках (больше 2-3 МБ).Сам наталкивался, правда не с user object, а с меню. Только у меня было еще хуже, меню он сохранял, но менял местами скрипты, порядок пунктов и т.д. И тоже эффект был вероятностный. Уменьшение размера библиотеки решило проблему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2004, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для Локшин Марк. Попробовал сохранить в маленькой библиотеке. Эфект тот же. :( Есть конечно мысль наследовать от этого объекта другой и уже на нем дописывать что нужно. Ссылаться везде уже на новый. Но тогда не удобно сопровождать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2004, 11:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=109&tid=1339304]: |
0ms |
get settings: |