|
DW(grid). Искажение размеров полей
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В "шапке" (Header) мне нужно объединить несколько полей одной текстовой надписью. Для неё я ставлю Layer = Foreground и при этом растягиваю на несколько полей. При просмотре в PrintPreview все красиво, но при печати, надпись расширяется и залазит на соседнюю. Ну а про изменение ширины колонок я молчу. Тут понятно. Чё делать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2004, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Чё делать. Grid на помойку, Tabular - форева. ;) Сталкивался с тем, что вообще в DW некоторые вещи печатаются не так, как выглядят.;( Принтер неадекватно воспринимает некоторые символы(или шрифты). Например набор из N символов "_", при печати, мог вылезти на другую страницу. Хрен знает почему. Поиграй со шрифтами, размером - может выйдет как надо. Сами лечились "методом тыка". > Ну а про изменение ширины колонок я молчу. И про перемещение тоже, будет еще интереснее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2004, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Grid на помойку, Tabular - форева. ;) Дело вкуса и желания заказчика. > Поиграй со шрифтами, размером - может выйдет как надо. Этим я тоже занимался. Безрезультатно. Подумал, может кто нашёл выход. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2004, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотри как пример: здесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2004, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Это прикольно. Даже не знал. Но уменя ситуация посложнее. Общее окошко для отображения отчётов и каждый просто передаёт туда название своего ДВ. В принципе можно усовершенствовать окошко, но уж оччччень лень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2004, 16:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=109&tid=1339282]: |
0ms |
get settings: |