powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / печать в win2000
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
печать в win2000
nash_mmg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Проблемма: в win2000 когда запускаешь программу из под PB печать работает нормально. когда запускаешь в откомпилированном виде - не печатает. В winXP печатает только если у ярлыка указываешь "совместимость с win98"(или что-то подобное). Если кто-то сталкивался с подобным, помогите плз.
PB9. Build 6086
...
Рейтинг: 0 / 0
печать в win2000
Black Savage
Участник
А попробовать поставить PB9 Build 7119 и проверить работает ли на нем, "религия не позволяет"? Может это решило бы проблему? Было однажды у меня примерно такое. PB 5, принтер HP (какой именно точно не помню, но цветной). Программа из под PB печатала, а при попытке напечатать после компиляции - просто закрывалась. Перешли мы тогда на PB 8, откомпелил я ее и все заработало...
...
печать в win2000
guest
Участник
А если не секрет какой принтер, или на нескольких?
Думаю было бы не плохо перейти на новый билд, так как в 6086 замечено немало багов.
...
печать в win2000
nash_mmg
Гость
Дык я только вчера поставил этот билд, до этого был 5тыщкакой-то. А поставил потому что на этом форуме нашел ссылку на zip 57метров. Попытки раздобыть патчи на sybase.com не увенчались успехом. Требуют авторизации, а "нам крестьянам не доступно". Если бы ктонибудь дал прямую ссылку на патч 6086->7119 был бы очень благодарен.

Принтер счас HP LaserJet 6P, ч/б, в сети. Но и на других принтерах такая-же ситуация. Программа при печати не закрывается а просто диалог печати пропадает, а в очередь печати ничего не становится :(
...
печать в win2000
Black Savage
Участник
Повторяю:

РЕГИСТРАЦИЯ НА www.sybase.com ДОСТУПНА И КРЕСТЬЯНАМ, И РАБОЧИМ, И ДАЖЕ АРИСТОКРАТАМ. НЕ НАДО ПУТАТЬ ЭТОТ САЙТ С www.sybase.ru!
РЕГИСТРАЦИЯ СВОБОДНАЯ, ПОДДЕРЖИВАЕТ АДРЕСА ХАЛЯВНЫХ РОССИЙСКИХ ХОСТИНОГОВ.

Зарегестрируйся под ЛЮБЫМ именем, укажи свой адрес на каком-нибудь халявном хостинге. И можешь качать все, что взбредет в голову.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / печать в win2000
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):