powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CVS кто-нибудь использует ???
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
CVS кто-нибудь использует ???
alexis glinski
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
subj ...

сейчас разбираюсь с PB6.5.1 + Jalindi Igloo + CVS, но может кто-то в этом advanced ???
;)
...
Рейтинг: 0 / 0
NShushkin
Гость
Если уж и использовать Jalindi Igloo/CVS, то из Билдера с SCC интерфейсом. А это началось только с PB8, насколько я знаю.
...
Фотография ЗоринАндрей
Участник
Я использовал CVS. Без Igloo и SCC.
CVS работает с тесктовыми файлами.
Чтобы получить текстовые файлы из PBL и наоборот можно воспользоваться ORCA.
Если есть конкретные вопросы - пишите на azorinATonline.ru
А то тут найдется кому покритиковать за некошерность, а мне на бесполезные дискуссии тратить время неохота.
...
Black Savage
Участник
Мы уже больше полугода думаем переходить ли на PowerBuilder 9 , сейчас работаем на PowerBuilder 7 . При переходе на PowerBuilder 9 есть идея воспользоваться возможностью PowerBuilder 9 и 8 работать с source control . У нас есть для этих целей Merant PVCS , насколько я понял, CVS есть аналог этой софтины. У нас 4 программиста (может пятый будет). Удаленную работу не практикуем. Хотелось бы узнать, а стоит ли игра свечь? Насколько сильно такие средства как CVS и Merant PVCS облегчают жизнь простым программерам? Как мне начальник говорит, "...а на фига козе баян? Этотим Merant PVCS ведь еще и управлять надо, поддерживать. Зачем он нам вообще? Проще все ручками сделать...". Что можно было бы на это возразить? А может и правда, баловство все это, если нет команды, работающий с проектом удаленно?
...
alexis glinski
Участник
NShushkinЕсли уж и использовать Jalindi Igloo/CVS, то из Билдера с SCC интерфейсом. А это началось только с PB8, насколько я знаю

из help'a PB6.5.1:
PowerBuilder provides a standard version control interface (the PowerBuilder SCC API) that is based on the Microsoft Common Source Code Control Interface Specification, Version 0.00.0823.

Black SavageНасколько сильно такие средства как CVS и Merant PVCS облегчают жизнь простым программерам?

тут про CVS
...
NShushkin
Гость
Ты прав, но

"PowerBuilder's Sorce Code Control integration was completely rewritten with the release of version 8"

(PowerBuilder 9: Advanced Client/Server Development
by Bruce Armstrong (Author), Millard Brown (Author) . p.51)
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CVS кто-нибудь использует ???
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр