powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Коннект к базе через Client Network Utility
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Коннект к базе через Client Network Utility
Black Savage
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Народ, помогите, может кто знает хорошо MS SQL Server нужна помощь в настройке Client Network Utility . Описание проблемы тут. Гляньте, не поленитесь, ОЧЕНЬ надо. Сорри за то, что немного не по адресу, но коллеги, думаю, меня поймут быстрее...
...
Рейтинг: 0 / 0
Попробуй поставить в Connection parameters не алиас, а IP, на котором SQL установлен... и из Pb тоже sqlca.servername='xxx.xxx.x.xx' ...
...
Black Savage
Участник
To Антон Приходько
Я это пробывал, но не помогло. Зато после полного убиения системы и переустановки Windows все стало пахать, как и надо. Вообщем, Windows это как вирус, с ним постоянно надо бороться...
...
Hogord
Участник
Видимо поздно но всеже
есть довольно смешные грабли при всех прочих правильных настройках TCP соединения не работают переустанавливаеш протокол и все как рукой ....
это проявлялось на всех версиях видов тока в раскладе с ХР процесс удаления протокола требует много времени и нервов т.к. кнопка унинстал не активна в принципе :)
...
Black Savage
Участник
Hogordпереустанавливаеш протокол и все как рукой ....

Да, этот вариант я не пробовал, наивно полагая, что если комп видит сеть, окружающие машины, куда надо идут все пинги, даже в Интернет лезет без проблем, то TCP/IP здесь не причем. Ладно, буду знать на будущее...
Все равно, всем спасибо!
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / PowerBuilder [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Коннект к базе через Client Network Utility
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр