|
Коннект к базе через Client Network Utility
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, помогите, может кто знает хорошо MS SQL Server нужна помощь в настройке Client Network Utility . Описание проблемы тут. Гляньте, не поленитесь, ОЧЕНЬ надо. Сорри за то, что немного не по адресу, но коллеги, думаю, меня поймут быстрее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2004, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуй поставить в Connection parameters не алиас, а IP, на котором SQL установлен... и из Pb тоже sqlca.servername='xxx.xxx.x.xx' ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2004, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To Антон Приходько Я это пробывал, но не помогло. Зато после полного убиения системы и переустановки Windows все стало пахать, как и надо. Вообщем, Windows это как вирус, с ним постоянно надо бороться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2004, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видимо поздно но всеже есть довольно смешные грабли при всех прочих правильных настройках TCP соединения не работают переустанавливаеш протокол и все как рукой .... это проявлялось на всех версиях видов тока в раскладе с ХР процесс удаления протокола требует много времени и нервов т.к. кнопка унинстал не активна в принципе :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2004, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hogordпереустанавливаеш протокол и все как рукой .... Да, этот вариант я не пробовал, наивно полагая, что если комп видит сеть, окружающие машины, куда надо идут все пинги, даже в Интернет лезет без проблем, то TCP/IP здесь не причем. Ладно, буду знать на будущее... Все равно, всем спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2004, 17:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=107&tid=1339199]: |
0ms |
get settings: |