|
Не совсем по РВ, но рядом. Проблема устанвки Crystal Reports 9. Как побороть?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем здрасьте. Имею проблему в виде неустанавливающегося Crystal Reports 9. "Фотография" ошибки в файле "cr_error.gif" приаттаченном к посту. Эта ошибка ранее лечилась повторной установкой CR. Сейчас-же (после очередной переустановки XP в связи со сменой харда) уже шесть раз запускал установку - одна и та же ошибка в одном и том же месте. Если кто уже сталкивался, поскажите как побороли? --- С уважением, IKAR ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.05.2004, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Eto oshibka COM, prover' svoi userrights na mashine ... 0x80070005 - E_ACCESSDENIED - General access denied error. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 alexis glinski: Спасибо за совет. На самом деле я догадывался, что дело в правах доступа. Я являюсь локальным администратором на своей машине. Все права есть. Проверено и перепроверено. Ни каких приложений не запущено. Так что если кто и блокирует реестр, то эта сама ХР (чтоб ей пусто было!). 2 all: В конечном итоге Crystal Reports все же поставился - после многочисленных перезагрузок, убивания всех доступных убиванию процессов (вплоть до эксплорера), переставления планок памяти и т.д., а так же после многочисленных плясок с многочисленными бубнами. В конечном счете могу сказать, что установка завершилась удачно где-то с 12-15 попытки. При этом я гарантировано не смогу навскидку повторить все свои действия. --- С уважением, IKAR ikarhomecenter@narod.ru IkarHomeCenter ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторТак что если кто и блокирует реестр, то эта сама ХР (чтоб ей пусто было!). Для решения подобных проблем пользуюсь утилитами с www.sysinternals.com/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2004, 10:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=105&tid=1339121]: |
0ms |
get settings: |