|
Концепция разработки WEB-приложений в PowerBuilder
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа ! Не могли бы Вы откликнуться и рассказать о том, кто и какими технологиями пользуется для разработки Web-приложений в PB. Я скачал с сайта Sybase.com EAS 5.0 и PB 9.0 Eval. Стал послушно читать Chapter 29 Web Application Development with PowerBuilder в мануале Application techniques, но ясности мне это не прибавило: авторы скачут с первого на десятое место, нету какой-то целенаправленной линии повествования . Может из присутствующих направит меня в нужное русло ? С уважением, a_room@mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2004, 20:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2004, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Филипп, мне бы среди того разнообразия, которое предлагает PowerBuilder, хотелось бы сосредоточится только на чем-то одном - JSP или WebDataWindow Или , если я не прав, нельзя одну из этих технологий рассматривать отдельно от другой ? Вот Вы, - какую технологию используете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2004, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebDataWindow в JSP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2004, 23:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий, посмотрите вот это как пример несложного Web datawindow - http://www.sybase.com/detail?id=1020509 Пример под названием 4. DW Custom Tag This sample workspace contains a PB9 JSP Target demonstrating PB9 Web DataWindow. It displays a Sales Order numbers list in one frame of a frameset and the Order detail for the selected Order# in the other frame. http://www.sybase.com/content/1020509/CustomTagJSPExample2.zip ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2004, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уж лучше http://]http://easerver.codexchange.sybase.com/powerbuilder/getstarted_pb_eas_jsp/gs_pb_eas_jsp_readme.htm чем с CustomTag возиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2004, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
г-н Сотников - насчёт CustomTag с вами абсолютно не согласен. Прежде чем заниматься с EAFом от Cynergy Systems, я всё прототипы именно с CustomTag делал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2004, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго всем времени суток. А вот про Appeon (http://www.sybase.com/products/internetappdevttools/appeon] никто ничего не слыхал? Интересно было бы пощупать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2004, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To Alexander Kolotinets Интересная ссылочка. В самом деле, хотелось бы услышать мнение о данном продукте. Может, кто чего знает? Хотя навряд ли у нас кто-то с этим работал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2004, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Appeon я пробовал - мне не понравилось. А вот интересная новость - PowerBuilder 10 будет shipped bundled с Cynergy Systems's EAF 4.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2004, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Знаю, что в русском представительстве сайбес, об Appen больше всего знает Влад Дмитриев... Поспрашайте его. В свое время я с его помощью пробовал перенести свое небольшое приложение (ну 4-5 метров PBL всего). Выснилось две не очень приятных для меня вещи: - большой список ограничений - хороший тормоз (писан то на яве) тестовый пример на сайте понравился, прикольно. Но под него проще приложения писать, чем старое переносить... Позже, он мне говорил, что в версии 2.6 все гораздо лучше с ограничениями. Но времени больше так и не появилось с ним еще повозится. Насчет тормозов, как то лечится увеличением памяти на машинке до 1-1.5 гигов. Мой проект на 512 мегах памяти минут 40 парсил, после чего выдал список несоответствий с ограничениями. В принципе - вещь прикольный, но мое стойкое мнение, что старые приложения лучше подключать удаленно через терминальные серверы, чем вытаскивать их в инет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2004, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Филипп > PowerBuilder 10 будет shipped bundled с Cynergy Systems's EAF 4.0 Любопытно... откуда такая инфа ? URL ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.07.2004, 14:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=103&tid=1339039]: |
0ms |
get settings: |