|
|
|
Кросс-платформные возможности PowerBuilder
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь использовал эти возможности в своих проектах? Поделитесь опытом, пожалуйста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2026, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2026, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Soft54 [игнорируется] Возможно что речь идет о PowerServer, серверная технология для веб-развертывания PowerBuilder-приложений. Позволяет запускать традиционные клиент-серверные приложения PowerBuilder как веб-приложения. То-то думаю не PowerBuilder 4 или 5 версии вы имеете ввиду )). Там были версии под Win, Mac и Unix. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2026, 15:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"То-то думаю не PowerBuilder 4 или 5 версии вы имеете ввиду )). Там были версии под Win, Mac и Unix." Да, я продолжаю (после 20 летнего перерыва) разрабатывать (сопровождать) в PowerBuilder 6, конечно, я устанавливал и 7, 8, 9 версии, но, в моем случае, 6 версии достаточно (работает быстро, виртуальная машина значительно меньше по объему. Я пенсионер, пишу для друзей )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2026, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос стал актуальным в связи с переходом государственных учреждений на различные варианты Linux ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2026, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос стал актуальным в связи с переходом государственных учреждений на различные варианты Linux ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2026, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
osxl [игнорируется] Замечательно что есть такая возможность ( Wine, ещё одна вертикальная машина), сам не применял, думою, проблем не должно быть, тем более если оперативки на компьютере достаточно. Любопытно узнать алгоритм действий для превращения программы PowerBuilder для ОС Windows в программу для ОС Unix от специалиста имеющего практические занятия в этом преобразовании ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2026, 08:28 |
|
||
|
|