|
Обновление ячейки в DW при потери фокуса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Столкнулся с такой проблемой. Имеются три столбца Дата1 Дата2 Продолжительность. И Кнопка сохранить. Продолжительность это расчетный столбец Дата1+Дата2. Суть в чем, если я изменяю ДАТУ1. Мышкой нажимаю кнопкой сохранить то данные не обновляются и не сохраняются. Но если я изменяю ДАТУ1 и переключаюсь в другой столбец или в другую строку, то данные обновляются. Получается обновление ячейки в информации происходит в момент смены ячейки. А вот как сделать чтобы данные обновлялись при нажатии других кнопок. т.е. Нажимаем кнопку - > обновляем ячейку - > берём данные. А сейчас получается так: Нажимаем кнопку -> берём старые данные которые уже поменялись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2022, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кажется нашёл в документации AcceptText() Но не совсем понимаю как работает... Получается в dw losefocus прописываем AcceptText() ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2022, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skampf, нужно разместить 'dw.AcceptText()' перед 'dw.Update()' в событии "clicked' кнопки 'сохранить'. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2022, 19:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AIS Skampf, нужно разместить 'dw.AcceptText()' перед 'dw.Update()' в событии "clicked' кнопки 'сохранить'. Я разместил при потери фукуса. Теперь куда я бы не ткнул данные обновляются. Спасибо!) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2022, 09:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самое смешное, что все это не всегда работает. Поэтому конечный вариант выглядит, как dw.accepttext() dw.setcolumn(1) dw.setcolumn(2) После этого всё всегда работает)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2022, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
spas2001 Самое смешное, что все это не всегда работает. Поэтому конечный вариант выглядит, как dw.accepttext() dw.setcolumn(1) dw.setcolumn(2) После этого всё всегда работает)) Спасибо. Это очень полезная информация! p.s. вообще странно что за 20 лет поддержки ПО на работе только я с этим столкнулся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2022, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Skampf AIS Skampf, нужно разместить 'dw.AcceptText()' перед 'dw.Update()' в событии "clicked' кнопки 'сохранить'. Я разместил при потери фукуса. Теперь куда я бы не ткнул данные обновляются. Спасибо!) За AcceptText() в LooseFocus я сразу увольняю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2022, 05:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я разместил при потери фукуса В этот event без крайней надобности лучше не лезть. Достаточно прописать AcceptText() на событии clicked. Я не сталкивался со случаями, когда это не срабатывало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2022, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Филипп Skampf пропущено... Я разместил при потери фукуса. Теперь куда я бы не ткнул данные обновляются. Спасибо!) За AcceptText() в LooseFocus я сразу увольняю Объясните пожалуйста) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2022, 09:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Riska Я разместил при потери фукуса В этот event без крайней надобности лучше не лезть. Достаточно прописать AcceptText() на событии clicked. Я не сталкивался со случаями, когда это не срабатывало. Объясните пожалуйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2022, 10:00 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=15&fpage=1&tid=1334956]: |
0ms |
get settings: |