Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
14.11.2005, 16:31
|
|||
|---|---|---|---|
Excel и его xml, как его считать. |
|||
|
#18+
Привет всем, возможно этот вопрос не сюда, а возможно сюда. Есть XML файл, сохраненный с помощью Excel, пытаюсь его считать в DataSet с помощью ReadXML. Выдает какую-то фигню. Что не обходимо сделать, чтобы правильно считалось и вывелось на экран? Может кто знает как это делается, просто я полный профан в XML ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.11.2005, 17:58
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
можно открыть файл в блокноте и посмотреть что там внутри. Там много всего. Просто взять и закачать его в датасет это тоже самое что насыпать в корпус радиоприёмника много радиодеталей. Работать не будет Нужно разбирать формат, описание формата в мсдн ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.11.2005, 19:03
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
1024можно открыть файл в блокноте и посмотреть что там внутри. Там много всего. Просто взять и закачать его в датасет это тоже самое что насыпать в корпус радиоприёмника много радиодеталей. Работать не будет Нужно разбирать формат, описание формата в мсдн В принципе я это уже сделал, попытался разобрать его формат, но максимум чего я достиг, так это вывода количества листов. А вот про MSDN это хорошая идея, просто вылетило из головы о нем любимом. Ладно попытаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=14&tablet=1&tid=1334947]: |
0ms |