|
Дети 1 уровня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а почему должно быть иначе? shop добавлен в tmp_item и не добавлен в modification/item ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.09.2014, 22:19 |
|
Дети 1 уровня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, я предполагал, что вы это скажете, но.. если я добавил во временный XML для item потомки shop, то почему шаблон modification/item видит потомков item, но не видит потомков shop? как эту тему правильно обозвать? область видимости шаблона? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2014, 17:45 |
|
Дети 1 уровня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
мне надоело представлять все эти конструкции в уме по словесным описаниям и куцым огрызкам кода. либо выкладывайте файлы, либо разбирайтесь дальше сами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2014, 17:54 |
|
Дети 1 уровня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
намёк понял! ) согласен полностью, просто там XML огромный и шаблон тоже, как мне кажется, прикрепил xml/ xsl файлы. для цикла по node-set создан шаблон item, в котором создается временное дерево sort_item, для обработки узлов которого создан шаблон sort_item, все работает на 99%, кроме того, что в шаблоне modifications/item не видно элементов от узла shop, т.е. например в <a href="{/shop/path}{fullpath}{path}/"><xsl:value-of disable-output-escaping="yes" select="name"/></a> не видны значения shop/path, без которых не выводится цена и корректная ссылка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2014, 18:24 |
|
Дети 1 уровня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что-то не вижу файлов которые прикрепил, еще раз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2014, 18:27 |
|
Дети 1 уровня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
жесть. ладно xml, но xsl-то надо было почистить от тех участков, которые проблем не имеют. у меня это всё вообще не заработало из-за бесконечной рекурсии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2014, 20:09 |
|
Дети 1 уровня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy почистить от тех участков, которые проблем не имеют например? где там бесконечная рекурсия? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 11:39 |
|
Дети 1 уровня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВалерьянкаAntonariy почистить от тех участков, которые проблем не имеют например? например <!-- Строка ссылок на другие страницы каталога --> <!-- Цикл с шагом 10 для select'a количества элементов на страницу --> они как-то иллюстрируют обсуждаемую проблему? нет. километры мутных условий при выведении цены? тоже нет. Валерьянкагде там бесконечная рекурсия?не знаю. код тяжелый, я потратил минут 10 на чтение, концов в этой каше не нашел, забил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 15:44 |
|
Дети 1 уровня
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy<!-- Строка ссылок на другие страницы каталога --> <!-- Цикл с шагом 10 для select'a количества элементов на страницу --> они как-то иллюстрируют обсуждаемую проблему? ой, блин, аж стыдно, поубирать неотносящееся к проблеме, верно, простите. можно я попробую исправить это и еще раз выложить?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2014, 15:57 |
|
Дети 1 уровня
|
|||
---|---|---|---|