|
DO/UNDO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет! Есть такая у меня проблема, в xsl файле почему то не отрабатывает условия, возможно, я не правильно его описал, поправьте люди добрые кто знает: <Action description="текст"> <Do description="MML command"> <Command> <xsl:text>ADD PARAM: S="</xsl:text> <xsl:value-of select="$SS"/> <xsl:text>", K="</xsl:text> <xsl:value-of select="$KK"/> <xsl:text>"</xsl:text> <xsl:text>;</xsl:text> </Command> <Error>^ERR</Error> <Prompt>^--- END$</Prompt> </Do> <Undo description="MML command rollback"> <Command> <xsl:text>ADD PARAM: S="</xsl:text> <xsl:value-of select="$SS"/> <xsl:text>",OPERTYPE=MOD,K="</xsl:text> <xsl:value-of select="$KK"/> <xsl:text>"</xsl:text> <xsl:text>;</xsl:text> </Command> <Error>^ERR</Error> <Prompt>^--- END$</Prompt> </Undo> </Action> Должно отрабатывать в случае ошибки условия /Undo, но почему то, после ошибки в Do прекращает выполнение и вывод ошибку, хотя должно вывести rollback со значением MOD. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 15:52 |
|
DO/UNDO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Условия это xsl:if и xsl:choose, их здесь вообще нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 15:58 |
|
DO/UNDO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, Я не самый сильный писатель на этом языке....может подскажите как правильно нада было сделать мое условие. Буду очень благодарен!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 16:08 |
|
DO/UNDO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Могу пояснить условия, если 2 параметра S,K передаются верно то команда выполняется тоже верно и на выходе саксесфулл, но как тока пытаешься эти же параметры записать еще раз, то выдает ошибки и это норм, поэтому и было сделано второе условия, мол если ошибка то выполнять OPERTYPE=MOD, в этом случае оно просто перезаписывает результат и на выходе желанный саксесфулл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 16:13 |
|
DO/UNDO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kartes, XSL не относится к императивным языкам. для того, чтобы он работал, ему необходимо предоставить XML документ для разбора. все, что делает XSL - преобразование из XML во что-то еще... то что хотите вы от XSL подойдет например Си. Зачем вам XSL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 16:23 |
|
DO/UNDO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mage.lan, Дела в том, что приложении которое отсылает mml команды работает тока через xsl, xml имеется к нему он и передает входные параметры для xsl, и результат пишет в базу ok/false. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 16:27 |
|
DO/UNDO
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kartes, ну вот давайте с xml и начнем тогда. вы его покажите, расскажите, что в нем может быть не так (что меняется). еще расскажите, какой должен быть результат работы xsl (хотя-бы формат xml, html, text, pdf...) а xsl мы как-нить нашкрябаем уже... проблема в том, что то, что вы привели не достаточно для того чтобы понять хотя-бы вашу идею, я даже диалект предположить не могу того, на чем вы изъястниться пытаетесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2011, 16:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=14&msg=37542685&tid=1332819]: |
0ms |
get settings: |