|
Как установить разреженный интервал
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все добрый вечер! Я пытаюсь с помощью xml реализовать WORD-ий документ, в котором был бы написан текст с учетом разреженного интервала на 2пт, но столкнулся с проблемой, что не могу с помощью xml установить разреженный интервал, обратился к Google там нашел, что необходимо использовать font-stretch с значение expanded, пробывал, но необходимого результата не получил <fo:table text-align="left" table-layout="fixed"> <fo:table-column column-width="17cm"/> <fo:table-row> <fo:table-cell> <fo:block font-family="Times New Roman" font-size="10pt" font-weight="bold" text-align="center" font-stretch="expanded" color="#808080">Заява на участь у Змаганнях</fo:block> </fo:table-cell> </fo:table-row> </fo:table> Подскажите пожалуйста какую команду необходимо использовать, что бы установить разреженный интервал? Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2010, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tel-86, Не знаю наверняка, но... попробовал (Saxon) - тоже не получилось - пишет [ERROR] property - "font-stretch" is not implemented yet. Поискал на сайте Apache FOP - нашел такое Font-stretch is not implemented, yet. Возможно, есть процессоры, которые поддерживают font-stretch , не знаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tel-86Я пытаюсь с помощью xml реализовать WORD-ий документОпять же, может, я не понял. Но, зачем тогда нужен Formatting Objects. К таким вещам есть стандартный подход - форматируешь текст как надо - сохраняешь в XML - смотришь что получилось - делаешь по аналогии... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 09:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
refregtel-86Я пытаюсь с помощью xml реализовать WORD-ий документОпять же, может, я не понял. Но, зачем тогда нужен Formatting Objects. К таким вещам есть стандартный подход - форматируешь текст как надо - сохраняешь в XML - смотришь что получилось - делаешь по аналогии... Ворд сохраняет xml не в виде fo, подскажи чем можно перегнать в fo? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.12.2010, 10:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=14&msg=37023602&tid=1333050]: |
0ms |
get settings: |