|
|
|
Помогите правильно прописать путь в XPathAPI
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли, как-то "вытащить " из Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. с помощью XPathAPI.selectNodeIterator значение всего "element Id="NAD04"", не указывая при этом конкретного "subelement", т.к не известно сколько их будет? Прописать путь, как в XSL ("//transaction/segment[@Id='NAD' and element[@Id='NAD01']='GS']/element[@Id='NAD04']/text()") не получилось Мне необходимо получить: name = ОАО "Сибирская угольная энергетичес кая компания " ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Прописать путь, как в XSL ("//transaction/segment[@Id='NAD' and element[@Id='NAD01']='GS']/element[@Id='NAD04']/text()") не получилось Код глянь... Код: plaintext Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может так достаточно было: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SuSaМожет так достаточно было: Код: plaintext Так не получается. Мне необходимо точно задать, что element[@Id='NAD01']='GS' и получить одной строкой всё , что находится в element[@Id='NAD04']. И всё это с помю. XPathAPI.selectNodeIterator, т.к. у меня таких строк будет много и работаю в java. А в XSL можно было сделать так: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй так Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, но XPathAPI в JAVA не пропускает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя, может, я не прав. поняла? Вот как оно у меня смотрится : Код: plaintext 1. 2. 3. а было так Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 вопрос, один совет. Вопрос: Чего пишет в сообщении об ошибке? Можешь все сообщение показать Совет: Напиши этот вопрос на форуме посвещенном java. Может там чего скажут. По вопросу отвечать сюда, по совету сам(а) понимаешь куда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2007, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SuSa1 вопрос, один совет. Вопрос: Чего пишет в сообщении об ошибке? Можешь все сообщение показать Совет: Напиши этот вопрос на форуме посвещенном java. Может там чего скажут. По вопросу отвечать сюда, по совету сам(а) понимаешь куда. По поводу вопроса - ошибку не выдаёт, а пишет только первое значение сегмента. Код: plaintext А за совет, огромное спасибо . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин! ошибка -ошибка.... как написано так и выводит. У тебяж строка разбита на 2, и не слова не написано что их надо объединить. Я конечно подумал об этом, но писать не стал. щас перепишем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, в самом верхнем сообщении, написала, что надо получить одной строкой, т.к. не известно сколько будет subelement PARDON, что не обратила внимания ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно оставить это же выражение но немного подправить исходный xml файл. Код: plaintext 1. 2. 3. Если так не допустимо, то вот так как ты хочешь. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
второй вариант не зависит от кол-ва subelement. по сути ему вообще побаробану какие элементы (с какими именами) там (в выражении это записано как /*/text()). Если нужны какие то определенные имена, вместо звездачки пишешь имя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прости, но результат выводит в 2 строки: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2007, 11:20 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=14&msg=34575282&tid=1334277]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
41ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
47ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 17ms |
| total: | 152ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...