|
|
|
XML с помощью RDF или OWL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как можно наиболее удобно работать с обьектами хранящимися в XML для которых есть RDF (RDFS) и OWL ЗЫ работать всмысле создавать новые обьекты, осуществлять навигацию, редактировать ну и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
xsl-fo ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SuSaxsl-fo ? Насколько я понял это для преобразования XML в RDF или в другой формат? А мне нужно по XML и RDF работать с обьектами которые записаны в XML и описаны в RDF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С трудом представляю как в описание объектов может хранится в PDF и одновременно взаимодействовать с xml. Я пока видел токо два варианта 1. Хранить инфу в pdf формате. НО!! только чтение 2. Взаимодествовать с xml по средствам dtd, relax NG, schematron, xsl. В любом из них можно описать объекты. НО как осуществить взаимосвязь pdf с xml ??!!! даже представить не могу В чем собсвенно состоит задача? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SuSaС трудом представляю как в описание объектов может хранится в PDF и одновременно взаимодействовать с xml. Я пока видел токо два варианта 1. Хранить инфу в pdf формате. НО!! только чтение 2. Взаимодествовать с xml по средствам dtd, relax NG, schematron, xsl. В любом из них можно описать объекты. НО как осуществить взаимосвязь pdf с xml ??!!! даже представить не могу В чем собсвенно состоит задача? Обратите внимание на то что это R DF а не PDF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 18:03 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=14&msg=34525737&tid=1334304]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
46ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
44ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 13ms |
| total: | 144ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...