|
|
|
интересная задача.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть два темплейта: темплейт А и Б. Нужно в темплейте А, вставлять HTML элемент в определенном месте, при срабатывании условия в шаблоне Б. Причем шаблон Б вызывается из шаблона А. Есть какие идеи как это реализовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 10:52 |
|
||
|
интересная задача.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аркадий Гайдаринтересная задача. Не очень. Что занчит: Аркадий ГайдаНужно в темплейте А, вставлять HTML элемент в определенном месте Шаблон прописан за ранее. Логика такая -Если у тебя нет шаблона A, значит ты не сможешь из него вызвать шаблон В, соостветсвенно у тебя никогда не наступит момент когда при выполненни условия в шаблоне В будут внесены изменения в шаблон А. Если только не одно НО Место для вставленя тегов в шаблоне А описано посже чем вызов шаблона В. т.о. <xsl:tempalte match="A"/> <xsl:apply-templates select="B"/> <xsl:if test="$n=true"> <b>Всё выполнилось</b> </xsl:if> </xsl:template> <xsl:tempalte match="B"/> <xsl:variable name="n" select="true"/> </xsl:template> Иначе никак. Вроде ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 11:07 |
|
||
|
интересная задача.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
все верно. у меня есть шаблон А из которого вызывается Б. Место для вставки тегов описано заранее, ВСЕ ДЕЛО в том, что переменная $n объявлена в Б и не видна А. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 11:25 |
|
||
|
интересная задача.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что могу сказать по этому поводу. Убил час, ничего не выходит (а еще и работа есть :) ). Могу предложить лишь одно вместо темплейта В, написать функцию В - если тебе не критично что должно быть шаблон или функция.Функция В возращала бы значение. таким образом избежишь этой проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2007, 13:17 |
|
||
|
интересная задача.