|
|
|
XML и поля в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток всем! Подскажите, пожалуйста! У меня тут ерунда происходит: xml-отчет формируется в Word... а Word не делает сверху полей... вообще ни миллиметра... это на одном компе только так... а если сохранить этот получившийся документ в формате *.htm, а потом закрыть и открыть, то делает поля как полагается... Это просто Word глючный и его лучше переустановить или настройки какие-то поменять можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 08:03 |
|
||
|
XML и поля в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может, страницы слиплись? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 12:50 |
|
||
|
XML и поля в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoможет, страницы слиплись? По-моему, нет. Там формируется всего одна страница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 14:14 |
|
||
|
XML и поля в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LyubahaДоброе время суток всем! Подскажите, пожалуйста! У меня тут ерунда происходит: xml-отчет формируется в Word... а Word не делает сверху полей... вообще ни миллиметра... это на одном компе только так... а если сохранить этот получившийся документ в формате *.htm, а потом закрыть и открыть, то делает поля как полагается... Это просто Word глючный и его лучше переустановить или настройки какие-то поменять можно? Добрый день, а Вы не подскажите, как делаете отчёт Word'а в XML, а то мне ту же самую задачу руководство поставило, а я с XML ещё плохо знаком. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2006, 07:56 |
|
||
|
XML и поля в Word
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WYPMAHДобрый день, а Вы не подскажите, как делаете отчёт Word'а в XML, а то мне ту же самую задачу руководство поставило, а я с XML ещё плохо знаком. Как сделать word-отчет: 1. Делаете шаблон в word и сохраняете его в формате xml 2. Делаете выборку данных, заполняете DataSet, например. 3. Сохраняете DataSet в xml 4. Перелопачиваем полученный word-xml шаблон в xslt-преобразование 5. Навешиваем xslt-преобразование на DataSet-xml и получаем отчет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2006, 13:48 |
|
||
|
|