|
|
|
XML 2 TXT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Подскажите, плиз, как можно сделать перенос данных из XML-файла в TXT-файл? У меня есть мысль сделать программно с помощью MSXML библиотек на C#. Но может есть готовые парсеры, которые генерят txt-файлы. Стоит задача из xml-файла перебросить данные в таблицы Oracle 7. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 15:38 |
|
||
|
XML 2 TXT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rujimПривет всем! Подскажите, плиз, как можно сделать перенос данных из XML-файла в TXT-файл? У меня есть мысль сделать программно с помощью MSXML библиотек на C#. Но может есть готовые парсеры, которые генерят txt-файлы. Стоит задача из xml-файла перебросить данные в таблицы Oracle 7. Спасибо. Если объемы не большие, то могут помочь готовые утилиты из Oracle XDK, которые могут грузить данные из XML-файлов в обычные таблицы Oracle. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 12:07 |
|
||
|
XML 2 TXT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rujimПривет всем! У меня есть мысль сделать программно с помощью MSXML библиотек на C#. Но может есть готовые парсеры, которые генерят txt-файлы. MSXML и есть готовый парсер который делает все что вам нужно, причем может выполняться в т.ч. и без написанной специально программы - есть готовая msxml.exe (~23Kb) лежит на msdn.microsoft.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2006, 20:13 |
|
||
|
XML 2 TXT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ненавижу регистрациюЕсли объемы не большие, то могут помочь готовые утилиты из Oracle XDK, которые могут грузить данные из XML-файлов в обычные таблицы Oracle. Подскажите, плиз, названия утилит для загрузки в таблицы Oracle. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 12:24 |
|
||
|
|