|
|
|
Проблемы с XML у IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня есть программа (XML\XSL & ASP) работает на всех клиентах (Windows XP & IE 6.0) олично кроме одной машины - на машины установленно куча всего включая Apache. Мне кажется там подменнен микрософтовский XML процессор на какой-то другой. Кто-нибудь знает как проверить что использует Internet Explorer для отображения XML\XSL ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 01:30 |
|
||
|
Проблемы с XML у IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я знаю, IE использует собственный парсер на основе MSXML. Версию не скажу - надо в MSDN поискать инфу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 10:10 |
|
||
|
Проблемы с XML у IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у хсл-процессора должна быть команда выдать свою версию. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 17:23 |
|
||
|
Проблемы с XML у IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.w3.org/TR/xslt#function-system-property ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 17:28 |
|
||
|
Проблемы с XML у IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.mozilla.org/projects/xslt/system-properties.xml ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 17:33 |
|
||
|
Проблемы с XML у IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo http://www.mozilla.org/projects/xslt/system-properties.xml Показывает MIcrosoft - все как должно быть. Проблема в чем-то другом. Есть ли какой-нибудь ключик в IE - чтобы сделался reinstall полностью с исправлением всех registry keys и overwrite всех dlls ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2006, 23:55 |
|
||
|
Проблемы с XML у IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно поставить msxml4, он сам везде пропишется, вроде. а вообще, раз юзается msxml, то что не нравится? Проблемы быть не должно. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 17:38 |
|
||
|
Проблемы с XML у IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoможно поставить msxml4, он сам везде пропишется, вроде. а вообще, раз юзается msxml, то что не нравится? Проблемы быть не должно. ------------------ Проблема как раз в том что пролемы есть. Не работает приложение на той машине - на всех работает - на той - нет. Машина замусорена - там апачи стоят и куча всего. Вобще даже не знаю как эту машину в порядок приводить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 17:44 |
|
||
|
Проблемы с XML у IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maniano... Машина замусорена - там апачи стоят и куча всего. Вобще даже не знаю как эту машину в порядок приводить... Дык, известно как - кувалдой, и потяжелее... (желательно вместе в руками того, кто все эти "апачи" туда ставил). ("ничего личного, только бизнес") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2006, 22:54 |
|
||
|
Проблемы с XML у IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
D'esperado maniano... Машина замусорена - там апачи стоят и куча всего. Вобще даже не знаю как эту машину в порядок приводить... Дык, известно как - кувалдой, и потяжелее... (желательно вместе в руками того, кто все эти "апачи" туда ставил). ("ничего личного, только бизнес") Да я бы с удовольствием отдал бы эту машину на перецстановку - но хочестя понять чем он ее так замудохал - боюсь, что может это пригодится если еще один такой гений найдется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 19:53 |
|
||
|
Проблемы с XML у IE
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Быть может следует воспользоваться программами ProcExp, RegMon и FileMon? Они отобразят, какая именно dll используется и какой CLSID дёргается. Потом уже можно проанализировать... Приглашаю посетить сайт ИСКАТЕЛИ АЛМАЗОВ и другие эстонские юморески ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2006, 21:11 |
|
||
|
|