|
|
|
XSL+SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема: Есть процедура, которая в общем виде выглядит так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. <show event_id="4234" event_name="Дон Кихот" event_code=""> Есть XSL-шаблон: (*)<xsl:value-of select="ordr/usr1/show/ @event_name " disable-output-escaping="yes"/> Вопрос: Почему, если я напишу: <xsl:value-of select="ordr/usr1/show/ @event_id " disable-output-escaping="yes"/> в ASP-страничке я увижу заполненное поле, а если напишу вариант, обозначенный (*), то увижу только пустое поле? Имеет ли значение, из какой таблицы происходит выборка, с точки зрения шаблона? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2005, 10:40 |
|
||
|
XSL+SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Silence... Имеет ли значение, из какой таблицы происходит выборка, с точки зрения шаблона? С точки зрения шаблона - абсолютно фиолетово из какой таблички получился тот, или иной XML-выход... можно написать даже что-то типа select au_id as event_id, au_fname as event_name, au_lname as event_code from pubs..authors as show for xml auto и продолжать "трахаться" с шаблоном... (дело касается только выходного XML и шаблона, который пытается его обработать). Для решения вашей проблемы необходимы более точные сведения как о первом (что за XML на выходе процедуры) так и о втором (что за XSLT-шаблон применяется). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2005, 11:06 |
|
||
|
XSL+SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ordr/usr1/show/@event_name - значение аттрибута event_name ordr/usr1/show/@event_id - значение аттрибута event_id разные выражения поиска - разный результат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2005, 12:13 |
|
||
|
|