Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
09.12.2009, 15:07
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
xsl задача |
|||
#18+
Здравствуйте! Работаю с BI Publisher'ом Есть таблица в xml, по средствам "Итого:" генерирую отчет. Мне нужно первый столбец этой таблицы преобразовывать следующим образом. Если встречается "Итого:", строка должна быть жирной и сдвинутой вправый угол. Применяю следующий xsl к первому столбцу <xsl:if test='CLASTCHECKORG="Итого:"'> <fo:block font-size="14pt" font-family="sans-serif" font-weight="bold" > <?CLASTCHECKORG?> <fo:block> <xsl:attribute name="text-align">end</xsl:attribute> </xsl:if> Результате выводятся 3 строки, в которых есть "Итого:", но они не выделены и не сдвинуты вправо. Подскажите, что не так делаю! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.12.2009, 16:43
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
xsl задача |
|||
#18+
Вы атрибуту text-align задаете значение end. Такого значения я в спецификации не встречал. <xsl:attribute name="text-align">end</xsl:attribute> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
09.12.2009, 17:33
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
xsl задача |
|||
#18+
2walek В чем вся проблема: по отдельности работает сдвиг вправо и выделение жирным. if тоже срабатывает, когда в тренировочном примере вставляю цифры: <?CLASTCHECKORG?> <xsl:if test='CLASTCHECKORG="Итого:"'> 33 </xsl:if> Но когда я это все скидаю в кучу, как указано выше - то результатом получаю 3 строки, для которых выполняется условие if, но они не сдвинуты вправо и не выделены жирным, вместо того чтобы получить все строки xml с тремя сдвинутыми вправо и выделеными жирным строками ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=14&mobile=1&tid=1333374]: |
0ms |
get settings: |
10ms |