Гость
Форумы / XML, XSL, XPath, XQuery [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вытащить XML / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
29.03.2011, 22:54
andrei77
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вытащить XML
Добрый вечер!

Давно уже не работал с XML

Собственно вопрос. Есть система. Внутри неё формируется XML и запускается ряд преобразований XSLT в результате чего выдается готовый PDF.

У меня есть XSLT которое запускает преобразование XML внутри системы в FO (не помню точное название XML который потом прогоняется FOP и получается PDF). Задача узнать что за XML перед этим образованием. То есть в идеале скопировать в файл все теги, вместо FO-преобразования. Как такую штуку можно реализовать, подскажите плиз. Буду очень благодарен или хотябы за совет или идею...

То есть у меня есть доступ к файлу XSLT где формирует FO-XML. И вот моя идея залить туда какойто код который тупо бы прошлся по дереву XML и скопировал все ноды как есть. В итоге при включении системы она конечно не формировала никакой PDF, а куданить мне выплюнула XML который она пыталась преобразовать
...
Рейтинг: 0 / 0
30.03.2011, 08:05
refreg
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Вытащить XML
andrei77,

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0">
	<xsl:template match="/">
		<xsl:copy-of select="."/>
	</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
XSL, на выходе которого то же, что и на входе
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / XML, XSL, XPath, XQuery [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вытащить XML / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0