|
|
|
Связь XML и Flash - ввод документов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
формулируется задача, надо создать несколько разных документов xml которые будут обрабатыватся программой. Я сейчас не знаю, какие именно документы, но знаю его структуру, могу написать DTD и xsd. По условиям задачи надо написать форму ввода документа во flash-ролике. У меня идея, по xsd генерить формы ввода документов, но я никак не найду примеры, ведь не я один делал подобное. В Flash есть объект xml который позволяет создавать новые документы, парсит xml строку, позволяет создавать/удалять узлы/атрибуты, переносить узлы между документами, но средств поиска и запросов там нет. Я поискал и нашел на http://www.xfactorstudio.com/ но это не все, где бы найти готовый код для генерации форм ввода по xsd, я могу перенести его с языка на язык, если что... -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
интересно, как ты себе представляешь результат работы этой утили? Типа выплёвывается юзеру просто куча из всех 135 абсолютно одинаковых полей ввода, что присутствовали в исходной схеме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2006, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я представляю, что каждый элемент xsd определяет форму ввода. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 07:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нашел часть ответов на свои вопросы в MSDN и Visual Studio. где неожидал, там интерфейс ввода проработан. Microsoft великая компания. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2006, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в конце концов нашел из каждого элемента в xsd делается форма, которая знает, какие атрибуты и элементы включает в себя этот элемент, и форме передаётся ссылка на узел документа, который соответствует этому элементу. В принципе, такой интерфейс можно генерировать. -- Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2006, 06:35 |
|
||
|
|