powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / XML, XSL, XPath, XQuery [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ывод форматированного HTMLa из раздела CDATA
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
ывод форматированного HTMLa из раздела CDATA
drop
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
в базе хранятся отформатированные HTML тексты. MSXML, собирая страницу, помещает весь фрагмент в раздел CDATA внутри BODYTEXT примерно таким образом:

<BODYTEXT>
<![CDATA[
<P CLASS="first">Какой-то текст</P>
<P>Еще текст <A HREF="somepage.asp">со ссылкой</A></P>
<P>Ну и так далее...</P>
]]>
</BODYTEXT>

В общем задача такая, чтобы при трансформации XSLT этот самый HTML как есть так и выводился, а то у меня все угловые скобки эскейпятся. Возможно, мой подход вообще неправильный, тогда скажите как лучше организовать вывод. Форматированный текст хранится одним куском и одним же куском и выводится.
...
Рейтинг: 0 / 0
qu-qu
Участник
drop... а то у меня все угловые скобки эскейпятся. Возможно, мой подход вообще неправильный...

Приведи, пжлст, примерчик своего "подхода", тогда можно будет судить, что правильно, а что - нет... Заодно и советы давать по "исправлению в консерватории".
...
qu-qu
Участник
qu-qu drop... а то у меня все угловые скобки эскейпятся. Возможно, мой подход вообще неправильный...

Приведи, пжлст, примерчик своего "подхода", тогда можно будет судить, что правильно, а что - нет... Заодно и советы давать по "исправлению в консерватории".

Вдогонку... как правило - наткнуться сразу на готовое решение, которое кто-то когда-то уже делал в подобной ситуации (задаче) и готов им поделиться на форуме, практически - нереально (сколько людей/систем, столько же и вариантов решений/задач).
Поэтому проще - привести пример "затыка" и спросить у людей причины его возникновения и/или способы "обхода"...
Так ты гарантировано получишь ответ от тех людей, которые действительно разбираются в предмете обсуждения (или - думают, что "разбираются").
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / XML, XSL, XPath, XQuery [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ывод форматированного HTMLa из раздела CDATA
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]