|
|
|
Покрамсать условие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. В общем такая проблемка возникла. Перегоняю один файл в xsl формат. В этом файле описаны шаблоны, правила -ну в общем все то же что и в xsl только на другом , более простом языке. Так вот в этом файле к примеру есть строка с условием, в котором есть проверка на '<=' , соовтетсвенно при перегоне в xsl формат, другим xsl файлом такое не пройдет следовательно надо записать <= - ну проктически тоже самое только по другому записано. В связи с этим такимже макаром перегоняютмя и скобки тега, тоесть сторка: <xsl:if test=""></xsl:if> выглядит: <xsl:if test=""> <xsl:if > Если попытаться свалидировать такой файл, он не пойдет, из-за этих скобок так вот, при перегоне одного файла в другой я скобки тега перегоняю в нормальный вид, НО!!! при этом перевожу и занк меньше :( Задача: как заменить в условии знак меньше на что нить неповторяющееся (потом я эту абра-кадабру смогу перегнать в нужный мне вид). Пока делаю так: <xsl:when test ="not(count(@test =''))"> Уловие не может быть пустым </xsl:when> <xsl:otherwise> <xsl:choose> <xsl:when test ="(contains(@test,'<'))"> скобка блин есть!: Вот сюда надо написать что-то что копировалоб условие полностью, но уже с замененым символом < на чё нить другое </xsl:when> <xsl:otherwise> <xsl:if test="not(<xsl:value-of select='@test'/>) "> <xsl:value-of select="current()"/> </xsl:if gt; </xsl:otherwise> </xsl:choose> </xsl:otherwise> </xsl:choose> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 14:03 |
|
||
|
Покрамсать условие
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так .... по ходу сервак оказался по ходу очень умным и сам перевел все мои спец символы в сами символы .... в части примера что вы видете в облости вывода символы < и > записаны & l t ; и & g t ; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2007, 14:07 |
|
||
|
|