|
|
|
Наследуемые xslt-шаблоны
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, вот нужно подумать. Я написал xslt-шаблон, который произвольную таблицу, заданную в xml файле выводит в таблицу HTML. Но я хочу, чтобы в дальнейшем не лазить в код этого шаблона, а чтобы можно было сверху дописать. Такое возможно ваще? Ну например, чтобы можно было расставить по коду затычки, которые можно было бы потом развивать? Или xslt-шаблон неделим? А ваще кстати, мне xslt шаблоны понравились. Извращение конечно, но понравились. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 21:08 |
|
||
|
Наследуемые xslt-шаблоны
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Один шаблон можно можно вкючать в другой через xsl:include или xsl:import (разница маленькая). А по поводу твоей интерпритации "универсальной таблички" - я бы еще разок подумал. "Велосипед" уже изобретен в HTML - <table><tr><td>. Расскажи, что ты хошь, давай покумекаем ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 22:51 |
|
||
|
Наследуемые xslt-шаблоны
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinЯ написал xslt-шаблон, который произвольную таблицу, заданную в xml файле выводит в таблицу HTML. Покаж че ты там такое написал, чтоб потом если кто с таким вопросом придет, мы его сразуб послали :) сюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 14:28 |
|
||
|
Наследуемые xslt-шаблоны
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushokОдин шаблон можно можно вкючать в другой через xsl:include или xsl:import (разница маленькая). А по поводу твоей интерпритации "универсальной таблички" - я бы еще разок подумал. "Велосипед" уже изобретен в HTML - <table><tr><td>. Расскажи, что ты хошь, давай покумекаем ... Еще не написал, пишу, остались технические мелкие вопросы, вопрос по ним задан тут: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=405106 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 18:24 |
|
||
|
Наследуемые xslt-шаблоны