|
|
|
Как вытащить имена и значения атрибутов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. По идеи вопрос и сама задачка несложные, но че то не выходит К примеру есть в документе строка: Код: plaintext 1. 2. Заметьте элемент закрыт Хочу в конечном документе получить точно такой же , но чтоб межу открывающимся и закрывающимся тегом были еще. Т.Е. подобно с остальными вот так: <xsl:apply-templates select="node()|@*"> - провернуть не смогу Делаю так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. а <xsl:attribute name="xmlns" парсер не позволит создать, как мне вытащить сюда все описанные ns? Могу конечно не вытаскивать, но тогда все ns всплывут в дочерних тегах. Причем в каждом!! Полученный результат становиться нечитаемым (а надо нормальный вид, а то ошибки искать больно трудно). Вот эта фигня : exclude-result-prefixes" select="#all" - предназначена для xsl. и никак не реагирует если я ее использую в schematron'e или Relax NG (там такй фигни в помине нет). Может кто знает как такое можно сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
читай учебники ява-скрипт для чайников... в каждом написаноЁ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanSYSчитай учебники ява-скрипт для чайников... в каждом написаноЁ Если ты не заметил вопрос был написан на форуме XML, XSL, XPath, XQuery , а не на java-script, соответсвенно и ответ нужен на xsl. Хотя это тоже вариант, но это уже на крайний случай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
узлы пространств имён не являются атрибутами и не обрабатываются хслкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmoузлы пространств имён не являются атрибутами и не обрабатываются хслкой. Уже понял это. Единсвенное что удалось сделать это ручками написать этот тег (<schema xmlns="..." ..>) и прописать в нем все ns, тогда они в дочерние элементы не вылазят. Может кто знает другой, более правильный способ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 21:30 |
|
||
|
|