|
|
|
функции Schematron'а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, объясняю суть вопроса в кратком содержании: в Schematron'е есть функция diagnostic, которая может заменить asssert(report) - которая возращает сообщение об ошибке ... Вопрос: куда она возрощает сообщение об ошибке? В доке написано что в стилевой файл либо в дополнительный мной созданный. Но лично у меня сообщение вообще нигде не появилось. Дайте плизз простой РАБОТАЮЩИЙ!! пример этой фигни. +Укажите на чем вы его тестировали. С уважением SuSa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2006, 07:57 |
|
||
|
функции Schematron'а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Данна функция diagnostic относится к новшествам вошедшим в Xpath 2.0 в более ранних версиях она просто не реализована Для пытающих ответить на этот топик просьба учесть этот факт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 15:11 |
|
||
|
функции Schematron'а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну в общем .... :) я давно разобрался, так напишу для порядка. Суть была в том что этот diagnostic помимо сообщения об ошибке из осовного условия позволял выдать еще одно дополнительное, если конечно упоминуть об его вызове из этого условия. Так вот оно никак не выводилось. Проблема оказалось в том, что в реализациях по проверке schematron'овсим файлом xml документа эта команда была описана, но не реализована, то бишь там(в этих реализациях) просто написали, можно ее включить, кому надо пишите сами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 13:02 |
|
||
|
|