|
|
|
Не удается отобразить страницу XML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставила на новый сервер FastReport server при выгрузке отчета в excel получаю вот такое: Не удается отобразить страницу XML Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее. на других копмах никакой настройки сервера для выгорузки в ексел не требовалось с чем связана ошибка? плиз)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 05:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такое впечатление, что Вы пытаетесь отобразить XML, содержащий ошибки. вот браузер вам и ругается.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот что еще Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. а как с этим бороться? xml не я формирую, а фастрепорт на первом сервере все отлично работает, а на этом нет апач тот же, и сконфигурирова так же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Reparse document as HTML Error:invalid character reference Specification:http://www.w3.org/TR/REC-xml/#NT-CharRef 95: <Data ss:Type="String">Объект</Data> 96: </Cell> 97: <Cell ss:Index="2" ss:StyleID="s2" > 98: <Data ss:Type="String">Кол-во
точек</Data> 99: </Cell> 100: <Cell ss:Index="3" ss:StyleID="s2" > 101: <Data ss:Type="String">п.м.</Data> вот в опере, на этом амперсанде ругаеца Модератор: Перенесено из форума PHP&PERL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NatalkaВ ссылке объекта обнаружен недопустимый знак. В оригинале это думается An invalid character was found inside an entity reference Одно из двух: - либо надо амперсанд заменять на & т.к. он используется для обозначения entity reference-ов (собсно & это и есть пример entity reference-а) - либо у вас незакрытый entity reference - в документе 
 а нужен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эти файлы формирую не я, а фастрепорт так что я не могу там править, т.е. это не выход вопрос: на сервере офис должен быть установлен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 03:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Natalkaэти файлы формирую не я, а фастрепорт А он разве не с исходниками поставляется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Natalkaэти файлы формирую не я, а фастрепорт так что я не могу там править, т.е. это не выход вопрос: на сервере офис должен быть установлен? если не можете там исправить, сами делайте постобработку полученного документа перед отдачей клиенту - фиксите кривые entity reference-ы, как их найти думаю понятно из моего предыдущего поста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Natalkaэти файлы формирую не я, а фастрепорт так что я не могу там править, т.е. это не выхода текст «Кол-во точек» он сам выдумывает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2007, 14:08 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=14&fpage=58&tid=1334125]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
56ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 11ms |
| total: | 155ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...