powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / XML, XSL, XPath, XQuery [игнор отключен] [закрыт для гостей] / XML выражение.
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
XML выражение.
_yakovlev_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!

Если кто сможет прошу перевести следующее xml выражение, так как в данном языке не очень силён.

<order_status_changed syncdate="04-08-2007 16:34" syncid="1" action="update" gateway_id="6000" order_id="-7000793202406000" order_num="23185_614/8681006000S" type="T" wms_order_id="659047" consolidate_order_id="0" old_status="C" new_status="R" sum_qty="" completely="?"/>

Заранее спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
XML выражение.
Minatavr
Участник
Попробуй перевести промтом. ИМХО в данном выражении явно видны англоязычные слова :)
Шутка :)

Вариант 1
это строка таблицы "order_status_changed", где записи вроде "syncdat", "syncid" соответствуют именам колонок, а в кавычках лежат значения.
...
XML выражение.
_yakovlev_
Гость
Minatavr , это не выдержка из марии исабэллы, чтоб её переводить в промте, это XML выражение пакета данных. Мне наобходимо раскрыть суть информации в этом выражении.
Если тебя не затруднит, не мог бы ты от начала до конца расписать, что означает каждый параметр.
...
XML выражение.
Minatavr
Участник
Расписать не смогу при всем желании.
"что означает каждый параметр" в данном случае определяются исключительно системой, в которой эти параметры используются, а ни как не форматом XML. Все что касается именно XML, умещается в уже указанным мной варианте.

Я могу лишь строить догадки, глядя на названия параметров:
"syncdate" - возможно дата последней синхронизации чего-то с чем-то

Но, думаю, тут ты лучше меня расскажешь о назначении этих параметров.
...
XML выражение.
_yakovlev_
Гость
Minatavr , спасибо за помощь, на самом деле искал явную ошибку по чему пакет не передался, но более углубившись стало ясно, что содержанием XML вырадения является предоваемая информация, которая мне ясна.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / XML, XSL, XPath, XQuery [игнор отключен] [закрыт для гостей] / XML выражение.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр