|
XML => Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. У меня вот такая проблема. Есть файл Excel. Так сложилось, что мне его надо хранить, как XML c возможностью последующего редактирования/просмотра из Excel. (это типа приамбула) Теперь в файле есть ячейки с процентным форматом. И для них (ячеек этих) необходимо применять условное форматирование. Все хорошо, все ручками делаю, но! после того, как сохраняешь в XML, а потом заново открываешь он этот самый процентный формат затирает визуально. Причем даже не затирает, а делает примерно следующее: в строке формул он пишет 10%, пишет, что формат процентный, но в ячейке упрямо отображает 0,01. Может кто-нибудь сталкивался - поможите советом а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2009, 14:35 |
|
XML => Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Excel 2003. Создал книгу. Поставил у столбца тип процент и ввёл несколько значений. У некоторых ячеек поставил условное форматирование. Сохранил как Таблица XML. Переоткрыл и всё стало как было. Проценты отображаются именно как проценты. Условное форматирование осталось. --------------------------------------------------------- IS NULL OR NOT IS NULL ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2009, 19:11 |
|
XML => Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это у вас проблема не с XML/XSL, а с правильностью типизирования ячеек/строк/столбцов в Excel. Я когда делал экспорт в excel.xml для себя разобрался. Excel, "цуко", умный и за юзера много додумывает - вот и разберитесь что он додумывает ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2009, 12:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=14&fpage=42&tid=1333489]: |
0ms |
get settings: |