|
Схема XSD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Со схеамами не сильно работал Поэтому вопрос есть 8 xml Можно ли для них написать схему, которая будет проверять их валидность в одном файле? а не создавать дополнительно 8 схем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 12:14 |
|
Схема XSD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Восемь схем легко объединяются в один файл копипастом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 12:24 |
|
Схема XSD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyВосемь схем легко объединяются в один файл копипастом. Я имел ввиду можно ли одной схемой валидировать 8 xml ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 13:08 |
|
Схема XSD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не смешивай понятия "файл" и "схема" воедино. Твои требования подразумевают один файл с восемью независимыми схемами. Этим одним файлом можно будет валидировать восемь разных типов xml. Одной схемой нельзя валидировать несколько типов xml по определению: именно схема определяет тип. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2013, 13:42 |
|
Схема XSD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AntonariyНе смешивай понятия "файл" и "схема" воедино. Твои требования подразумевают один файл с восемью независимыми схемами. Этим одним файлом можно будет валидировать восемь разных типов xml. Одной схемой нельзя валидировать несколько типов xml по определению: именно схема определяет тип. Те для уточнения Есть файл с раcширением xsd Могу ля с его помощью проверить правильность 8 xml файлов??? Тогда писал с планшета, извиняюсь Если да можно примерную струкутуру для xsd ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 12:42 |
|
Схема XSD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=Koba=-Те для уточненияТо, что я написал, является наиболее точным описанием, точнее некуда. Постарайтесь понять то, что я написал, в том виде, как я написал. Иначе ответы на "уточняющие" вопросы будут такие: -=Koba=-Есть файл с раcширением xsd Могу ля с его помощью проверить правильность 8 xml файлов???Да хоть 8000, в файлах с расширением xsd нет ни счетчика проверок ни ограничителя. -=Koba=-Тогда писал с планшета, извиняюсьПланшет не отвечает за понимание тобой предмета. -=Koba=-Если да можно примерную струкутуру для xsdВот примерная структура, соответствующая всем изложенным требованиям: Код: xml 1. 2. 3. 4. 5. 6.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.05.2013, 12:56 |
|
Схема XSD
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-=Koba=-Есть файл с раcширением xsd Могу ля с его помощью проверить правильность 8 xml файлов??? Если да можно примерную струкутуру для xsd Книжечка по теме ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2013, 10:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=14&fpage=18&tid=1332532]: |
0ms |
get settings: |