powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / XML, XSL, XPath, XQuery [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Setup или установщик макроса на другой компьютер и кнопка на панели, пуска макроса
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Setup или установщик макроса на другой компьютер и кнопка на панели, пуска макроса
Фотография lopuxi
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет. С наступающим!

У меня такой вопрос. Написал для работы макрос. Планирую его писать дальше и каждый раз мне приходится экспортировать и импортировать файл, что бы данный макрос установить на другие компьютеры.

Можно ли как то облегчить мне жизнь и создать в Excel на рабочей панели кнопку, которая будет там постоянно и будет обращаться к макросу, который будет устанавливаться, в идеале setup-ом? :)

Я попытался найти в интернете материал на эту тему, были попытки повторить. Результат себя не оправдал...
( http://forums.kuban.ru/f1025/kak_dobavit-_na_lentu_excel_2007_vkladku_s_knopkami_dlya_svoih_makrosov-3795572.html)

В Excel 2010 можно в настройках, настроить, что бы макрос выносился на рабочую панель, я так сделал у себя, но Excel 2010 есть не у всех... Вот идеально создать какое то подобие Setupa ) Может кто-то с подобным сталкивался, делал такое и имеет рабочий пример, а может хорошую статью для прочтения.

Такая штука как я понял пишется в xml, по этому пишут тут.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Форумы / XML, XSL, XPath, XQuery [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Setup или установщик макроса на другой компьютер и кнопка на панели, пуска макроса
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр