Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
19.06.2015, 12:36
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Помогите реализовать |
|||
#18+
Здравствуйте, есть задача реализовать клиент серверное приложение. Приложение при запуске запрашивает информацию у сервера о всех пользователях. Но мне нужно чтобы если у какого то пользователя изменится имя, то сервер всем пользователям должен разослать команду чтобы те обновили информацию. То есть не клиент каждый раз долбит сервер изменилась ли информация, а именно сервер посылает уведомление клиентам о изменениях. На чем можно реализовать подобное? Я думаю стоит это реализовать на web-сокетах, но получается что каждое подключение будет поддерживаться открытым, но сколько можно поддерживать открытых подключений? Если это число превышает 100 000, то все в порядке, а если нет, то как мне быть? В общем поделитесь пожалуйста вашим мнением, посоветуйте мне что то. Заранее большое спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.06.2015, 13:03
|
|||
---|---|---|---|
Помогите реализовать |
|||
#18+
VaneS Ri_lax, через гугловские пуши (GCM) можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.06.2015, 14:06
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Помогите реализовать |
|||
#18+
Dim666VaneS Ri_lax, через гугловские пуши (GCM) можно. Мне это не подходит, так как будут еще клиенты на других платформах. И все же, сколько можно открывать активных подключений через ws? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.06.2015, 14:14
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Помогите реализовать |
|||
#18+
Мне интересно как работают такие приложения как "почта mail.ru", приложение в контакте и т.п. Я не думаю что все они через какое то время сами опрашивают сервер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
19.06.2015, 15:01
|
|||
---|---|---|---|
Помогите реализовать |
|||
#18+
VaneS Ri_laxDim666VaneS Ri_lax, через гугловские пуши (GCM) можно. Мне это не подходит, так как будут еще клиенты на других платформах.На других платформах (iOS, WP) есть аналогичные службы. VaneS Ri_laxМне интересно как работают такие приложения как "почта mail.ru", приложение в контакте и т.п. Я не думаю что все они через какое то время сами опрашивают сервер.Распакуй их apk-ки и посмотри манифест. Если там в пермишенах есть "permission.C2D_MESSAGE", то значит через GCM и работают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&tablet=1&tid=1331319]: |
0ms |
get settings: |
11ms |