powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос про Settings Fragment
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Вопрос про Settings Fragment
bobo96
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте!
Нужно реализовать смену пароля.
Сделал Settings Fragment, добавил пункт при клике на который вылазит диалоговое окно, в котором нужно подтвердить текущий пароль и указать новый. Новый, по замыслу, должен улететь на сервер. Тут возник затык: при клике на кнопку "ОК" в диалоговом окне пароль тупо записывается в SharedPreferences и все. Как это действие перехватить, отменить запись в SharedPreferences и отправить пароль на сервер ?
Заранее благодарю!)
...
Рейтинг: 0 / 0
chpasha
Участник
у меня встречный вопрос, если тебе нужно заполнить пару полей и отослать на сервер, то каким боком тут PreferenceFragment?
...
bobo96
Гость
chpashaу меня встречный вопрос, если тебе нужно заполнить пару полей и отослать на сервер, то каким боком тут PreferenceFragment?
То-есть для разного рода настроек делать PreferenceFragment, а смену пароля пихать куда-то в другое место ?
...
chpasha
Участник
bobo96То-есть для разного рода настроек делать PreferenceFragment
ну если есть и другие настройки и нет более удачного места для смены пароля, то можно и там. На счет как не сохранять изменения - я бы посмотрел в сторону android:persistent = true|false у Preference. А на счет улетания на сервер - все в руках диалога для смены пароля
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос про Settings Fragment
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр