powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Galaxy J7 загнулся
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Galaxy J7 загнулся
Janex
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Привет всем.
Незнаю можно ли в етом разделе такое писать, но попробую.
Кароч - у пацана Samsung Galaxy J7, переполненыи, начал ругатся чтоб почистили, он нечистил и
в один прекрасныи день он сам (так пацан мне расказывал) начал делать какое то отинсталирование
или что то такое ...
Результат - включаем телефон и он как бы из магазина установка итд, но в одном месте просит чтоб
указали акаунт гугла с которим телефон работал прежде. Пацан конешно ничего непомнит. Колдовал,
колдовал и добрался до таго, что начал предлагать два гугл акаунта - попробовал на PC, всё в порядке,
акaунт есть и пароль известно ... но хрену, непускает не с одним из них, опять арёт чтоб ввели акоунт
с которым работал телефон. Калдовал дальше - ввёл емаил востонавления потеряных паролеи или как там
его - да, малодец, прислал на емаил код, ввёл его в телефон и хрену тебе, опять он мне даваи сюда
акаун гоогла ...

Задолабал он мне, решил сбросить телефон по нулям, типо до заводских установок. Залез в recovery консоль,
там выбрал factory reset ... что то сделал, сказал что сделано, но как то подозрительно быстро (3-4 секунди).
К тому ешё написал ето: e:failed to find /misc partition

Ок, перезаускаю телефон и на тебе - опять: введите акаунт гоогле итд ...

Ужас ...
Кто в курсе - ето как то лечится или можно его выбрасивать ?

WBR
Janex
...
Рейтинг: 0 / 0
Galaxy J7 загнулся
Фотография wadman
Участник
Это конечно не разработка...

Но похоже что системный раздел или разделы слетели.
В таком случае иногда помогает полная прошивка с помощью компьютера и ПО, которое предоставляет производитель. Обязательно убедиться, что это именно полная прошивка, а не инкрементальный апдейт.
Разница заметна по размеру. Полные обычно больше 1 гб.
Важно, чтобы версии андроида совпадали между тем, что уже было в смартфоне и что будет прошиваться.

А проще в сервис.
...
Galaxy J7 загнулся
angro
Участник
Janex,

"попробовал на PC, всё в порядке, акaунт есть и пароль известно " - тогда зайди в раздел управления устройствами и отвяжи телефон, мне помогло, перестало спрашивать первый аккаунт
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Android [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Galaxy J7 загнулся
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):