|
Galaxy J7 загнулся
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет всем. Незнаю можно ли в етом разделе такое писать, но попробую. Кароч - у пацана Samsung Galaxy J7, переполненыи, начал ругатся чтоб почистили, он нечистил и в один прекрасныи день он сам (так пацан мне расказывал) начал делать какое то отинсталирование или что то такое ... Результат - включаем телефон и он как бы из магазина установка итд, но в одном месте просит чтоб указали акаунт гугла с которим телефон работал прежде. Пацан конешно ничего непомнит. Колдовал, колдовал и добрался до таго, что начал предлагать два гугл акаунта - попробовал на PC, всё в порядке, акaунт есть и пароль известно ... но хрену, непускает не с одним из них, опять арёт чтоб ввели акоунт с которым работал телефон. Калдовал дальше - ввёл емаил востонавления потеряных паролеи или как там его - да, малодец, прислал на емаил код, ввёл его в телефон и хрену тебе, опять он мне даваи сюда акаун гоогла ... Задолабал он мне, решил сбросить телефон по нулям, типо до заводских установок. Залез в recovery консоль, там выбрал factory reset ... что то сделал, сказал что сделано, но как то подозрительно быстро (3-4 секунди). К тому ешё написал ето: e:failed to find /misc partition Ок, перезаускаю телефон и на тебе - опять: введите акаунт гоогле итд ... Ужас ... Кто в курсе - ето как то лечится или можно его выбрасивать ? WBR Janex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2018, 12:34 |
|
Galaxy J7 загнулся
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это конечно не разработка... Но похоже что системный раздел или разделы слетели. В таком случае иногда помогает полная прошивка с помощью компьютера и ПО, которое предоставляет производитель. Обязательно убедиться, что это именно полная прошивка, а не инкрементальный апдейт. Разница заметна по размеру. Полные обычно больше 1 гб. Важно, чтобы версии андроида совпадали между тем, что уже было в смартфоне и что будет прошиваться. А проще в сервис. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2018, 17:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=39695751&tid=1330855]: |
0ms |
get settings: |