|
Удаление СМС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую! Столкнулся с тем, что вот такой подход (единственный, который нашел в тырнете) - не работает. count всегда ноль. Код: java 1. 2.
не работает ни по ID сообщения, ни по ID треда, ни как либо еще. Направшивается вывод - что, видимо, не хватает правов. Вопрос: у кого получилось удалить СМС-ки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 13:25 |
|
Удаление СМС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ObermeisterВопрос: у кого получилось удалить СМС-ки? На последних версиях андроида только одно приложение, назначенное в системе, может делать что-то отличное от чтения с смс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 13:54 |
|
Удаление СМС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://developer.android.com/reference/android/provider/Telephony?hl=FA Creating an SMS app Only the default SMS app (selected by the user in system settings) is able to write to the SMS Provider (the tables defined within the Telephony class) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 14:00 |
|
Удаление СМС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Правильно ли я понимаю: заправшиваем стать дефолтным пакетом для СМС, делаем что хотим, и потом вертаем старое дефолтное приложение на место? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 14:04 |
|
Удаление СМС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Obermeisterзаправшиваем стать дефолтным пакетом для СМС Пользователь должен сам переназначить приложение. Потом дать поработать "левому" приложению. Потом назначить обратно системное... Я-бы ни за что левому приложению не дал таких прав. Но в целом сценарий именно такой. Пример, что выше я ни разу не видел. Работал с смс иначе (только на чтение). Тут больше похоже на реальность: https://stackoverflow.com/questions/8614211/deleting-android-sms-programmatically ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 14:20 |
|
Удаление СМС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Там, к сожалению, делают именно и только то, что я уже. И в таком виде, естественно, не работает. Насчет дефолтного пакета для СМС и все такое попрробую реализовать такую схему Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 14:45 |
|
Удаление СМС
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ObermeisterТам, к сожалению, делают именно и только то, что я уже. Дак оно и не должно работать до назначения приложением по умолчанию. Я когда-то так делал (защита от спама), это восстановление удаленной смс: Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.
Так что и delete тоже работал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 16:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=39688906&tid=1330861]: |
0ms |