|
Как передать объект из android library в android app
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть Android Library у которой есть Context вызывающего приложения. В библиотеке создается объект, как его передать в основное приложение? Пробовал передавать объект через SharedPreference с сериализацией в json, но не получилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2018, 15:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikompВ библиотеке создается объект, как его передать в основное приложение? Какой объект? О его классе знают и приложение и библиотека? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2018, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Объект создается в библиотеке, в приложении есть ссылка на библиотеку, о самом объекте приложение не знает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2018, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В библиотеке объект же не сам по себе создается? Библиотеку использует приложение и вполне может использоваться функция для возврата любого объекта из библиотеки приложению. Т.к. я не вижу в этом проблемы, потому и уточняю: какие тут есть сложности, которые не описаны в начальном сообщении? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2018, 17:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, А пример такой функции можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2018, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужен какой-то глобальный буфер, чтоб сохранить туда объект. SharedPreference не подходить т.к. не умеет хранить объекты, перед сохранением их нужно сериализовать в джейсон. Я попробовал сделать это с использованием Gson, но вылетает ошибка out of memmory ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.06.2018, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikompМне нужен какой-то глобальный буфер, чтоб сохранить туда объект. SharedPreference не подходить т.к. не умеет хранить объекты, перед сохранением их нужно сериализовать в джейсон. Я попробовал сделать это с использованием Gson, но вылетает ошибка out of memmory Почему нельзя объект передать как объект? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно я не полностью описал задачу. Итак, есть приложение (App). Есть библиотека (Lib). Есть отдельные модули (Mod), которые подргужаются в App через ClassLoader. В Mod используются объекты из Lib. Нужно научиться обмениваться объектами между отдельными Mod. Возможно я копаю не в ту сторону, может и не надо передавать объекты в App. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все таки не хватает информации... Что и как делалось? Зачем? Почему не получилось? Потому просто дам ссылку, где описаны несколько известных методов: https://stackoverflow.com/questions/4878159/whats-the-best-way-to-share-data-between-activities ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wadman, Спасибо за ссылку! Вообщем сделал по одному из способов, описанных в Вашей ссылке, а именно https://stackoverflow.com/questions/7145606/how-android-sharedpreferences-save-store-object. Конечно пришлось переработать сохраняемые объекты. Дело в том что изначально у меня объект был надстройкой над Картой. Код: java 1. 2. 3. 4. 5. 6.
И Gson просто загибался при попытке сериализовать этот объект в json. После того как из свойств объекта убрал public MapView map объект сохранился в json. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще если у меня объект создан в одном Mod (module1.jar) и должен быть виден другому Mod (module2.jar) его можно передать только через сохрянеямые на диске буферы (ДБ, SP, файлы)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2018, 12:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=39663915&tid=1330881]: |
0ms |
get settings: |