|
Посоветуйте книгу по андроид
|
|||
---|---|---|---|
#18+
желательно свеженькое что ниб и на Русском спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2018, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
оу спасибо большое еще такой вопрос я сам дотнетчик заинтересовался довольно серьезно андроидом хотел бы помимо основной работы найти подработку, за чисто символические деньги не подскажете ресурсы где обычно ищут удаленку по андроид? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2018, 09:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, на Xamarin писали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2018, 10:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vb_sublisttoview, на Xamarin писали? не а хочу понять есть ли жизнь без Майкрософт) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2018, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, при первом взгляде без мелкософта жизнь кажется очень унылой, не знаю как при втором. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2018, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vb_sublisttoview, при первом взгляде без мелкософта жизнь кажется очень унылой, не знаю как при втором. тормозит ужас полей нет при повороте экрана надо сохраняться в сессию или какие то паблик переменные мутить,т.к. активити пересоздается память жрет немеряно методы называют с маленькой буквы и сами названия методов оч сильно не продуманы, чувствуется что нет хозяина что бы подключить более менее нормальный контролл душу надо отдать, это вам не нугет но что то в этом есть первобытное. Вот езжу на ниссане, а иногда так тянет на шестере погонять) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2018, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
все же жизнь есть без Майкрософта но задротная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2018, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, это про android studio? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2018, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vb_sublisttoview, это про android studio? да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2018, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
После 2 лет разработки на xamarin - того кошмара больше не хочется. Сама идея прекрасна и начальные сборки еще как-то более менее тестировались. Но потом пошел просто ужас какой-то. Сейчас слишком много хайпа по поводу Kotlin - я считаю, что писать под C# намного приятнее. Но это мое мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2018, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С чего начинать - я советую напишите мини версии приложений, которые используете на своем смарте. Очень пользительно почитать об архитектуре приложений под Android - всякие там MVP/MVC/.../Clean Architecture, а также новомодных DI (Dagger2) и Service Locator (Koin) https://habrahabr.ru/post/215605/ Важно понять отличия всяких таскеров - RxJava против Корутинов котлина - если можно обойтись абсолютно легким и понятным Bolts Успехов !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2018, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я считаю - главное определиться с архитектурой построения приложений, которая душе ближе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2018, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Например почти все кто рядом лепят на rx - хотя и дураку понятно, что rx очень трудно читаем и понимаем. И он с легкостью может заменен на Bolts + annimon (Stream API). Но зато rx модно - хотя может через 2 года его забудут из-за корутинов котлина. А может и котлин через год забудут - и перейдут массово на React Native. Что нравиться волен выбирать каждый. Я например леплю все через собственный движок (год писал + 2 года шел к нему) https://github.com/shishkin1966/CleanArchitecture4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2018, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вот начинал с сайта ниже, потом использовал ютую и всегда - google После этого перешёл на изучение github и на этом пока остановился Никакие ни буки, ни ебуки не читал Единственно, по Java Core что-то читал. Вспомню - скажу https://startandroid.ru/ru/uroki.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2018, 18:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=13&msg=39634572&tid=1330874]: |
0ms |
get settings: |